- 1~57話無料(2026/01/28 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/01/29 0:00まで)
オススメです!!
物語が進むたびに切なくなっていき
時に幸せもありますが
ラストが衝撃です。。
何度読んでも涙なしにみれないですby 匿名希望-
すてきなはなし
色々ツッコミどころはありますがつづきがきになります。舞台は中国かな。モチーフは。最後どうなるかなきになります。
めちゃくちゃ面白くて素晴らしい作品なのだけど、まさかの最後に胸が苦しくて納得がいかない!2人の幸せな最後を見たかった。
引き込まれる
読み進めるごとに、どんどん引き込まれてます。おばちゃん、涙腺崩壊です。
ハッピーエンドを夢見つつ、続きを読みたいと思っていますが、他の方々のレビューを見る限り、そうではなさそうな…by 匿名希望-
無料30話まで読みました
歴史ものは難しそうと思って読まずに読まずにいましたが、これは面白い。
伏線がたくさんひかれていて、何回も読み返しながら読んでいます。
王族としてではなく、ただ一人の女性としていきたい亜姫。はくせいとずっと一緒にいてほしい…
逃げてもいいんだよ~と言ってあげたいです。by 匿名希望-
続きが楽しみです
とても壮大なお話の予感がします。色々なエピソードに意味がありそうです。少しずつ読んでいこうと思います。
楽しいし面白い
読んでいてワクワクドキドキするときもあれば、残酷なシーン、涙のシーン、胸を打たれるシーンもあるので、この本のトリコになりました。
by レオるね-
無料配信分まで読みました。もともと、歴史ものは好きで読んでいましたが、このお話はとても気になります。一気読みしたいところでしたが、ポイントがなくなってしまったので、来月までおあづけです。残念。ポイントがつき次第読みたいお話です。
絵がキレイ
登場人物の顔が美男美女で見やすい。笑
主人公も可愛いくて好き。話の内容も、笑えたり、泣けたり、続きがきになる。
中国風シンデレラ的な?よくある話だが、絵がキレイだから読んでられる。by 匿名希望-
幸せになって欲しい
不遇のお姫様に、とっても幸せになって欲しいと願わずにはいられない。どんどん成長していって、賢く、武芸にも秀でていく姿はとてもカッコよい。恋の行方も気になります。