1話を無料配信中!
- 全174話完結(36~44pt)
無料分を読んだが、
次々読みたくて仕方なかった。
亜姫がどう成長していくのか先も楽しみで大人買いしそう。by 匿名希望-
やはり時代物は面白い!
この作者さんの作品は確か砂時計?か何かで知った気がするんだけど、こういう時代物も書けるなんて知らなかった。
絵も綺麗だしとても面白いです!by 耳耳耳耳耳耳耳耳耳耳耳耳-
のめり込んでしまった
いつも読むだけでしたが、初めてめちゃコミでレビューします。というか思わずレビューしたくなってしまいました。
漫画はあまり詳しくなくて、なんとなくランキングなどを頼りに見るものを定めていたけど、これは思わず全話一気に買ってしまったほど、のめり込むように一気読みしました。
相手を本当に想うということ、幸せを願うということ、自分にとっての相手への愛とはなにか、自分の幸せとはなにか、改めて考えさせられて魅かれた作品でした。
もちろん時代設定や構成もストーリー展開もすごく好きです。by 匿名希望-
大人買い必至!
絶対に添い遂げられないと分かっている2人が、時代の大きな流れに翻弄されつつ信頼し合い、絆を深め合っていく。
薄星と亜姫との切ない愛。後半何度も涙が、、、
時代物が好きな人は、亜姫が男性と対等に国相手の様々な駆け引きを成功させていく様も、読み応えありです。
無料分だけのつもりが、一気読みの大人買いしちゃいました^ ^by 匿名希望-
大好きな作品
本当に最高です!絵柄も綺麗で、主要な登場人物は愛されるキャラクター、話の構成もしっかりしていてどんどん読み進めていきたくなります!2人のことが大好きなので、キュンキュンしたり切なくなったり号泣必至です!
大好き!
面白すぎます!
中国のお話しですが主人公の切ない思いとかがとてもよく描かれていてとにかく面白くて感動します。by hawa tomo-
無料だったので読み始めました。めっちゃハマりました!主人公のまっすぐさがとても素敵です。続きが気になります。
主人公が可愛い。
歴史っぽいストーリーですがとても面白いと思います。恋愛感情がとてもよく描かれていて思わずはまってしまった。
by はーれーせりか-
せつない
無料分から追加購入で一気に読んでしまいました。
お姫様と身分のない者の恋はせつないし、
ハッピーエンドのようでハッピーエンドではない、、、by 匿名希望-
切ないけど好き
辛い状況で生きていく姫の成長の物語です。周りの厳しくもあったかいサポートを受けて聡明に成長していくのがかっこいい!そして切ないことも多いです。自分なら諦めてしまうな…と泣きそうになりながら読んでいます。
by にゃむぱん-