1話を無料配信中!
- 全174話完結(36~44pt)
続きが気になって・・・
最初は時代物だから面白そう程度の軽い気持ちで読み始めました。
でも、読み進めるうちにどんどん話にのまれていき、無料で読める範囲だけのつもりが、課金、課金と追加課金してでも先が気になるほどハマってしまいました。by 匿名希望-
泣いた…
メチャコミではじめてポイント追加して読んだ作品。一気に最後まで夜も寝ずに読んでしまい、久々に漫画の醍醐味を味わいました。こんなに夢中になって読んだのは本当に久しぶり。切なくて、純粋で、格調高い作品でした。
人間関係と心模様に引き込まれます
主人公だけでなく、関わる人たちも物語になると思いました。
とてもドラマチックなストーリーです。
主人公の真っ直ぐな人柄に、読者も引き込まれます。by 匿名希望-
ついつい読んでしまう
続きがとても気になる。
母の敵は取れるのか?誰と結ばれるのか?ワクワクしながらページをめくってますby りんぽこ丸-
やられた
無料分だけで終わらせるつもりが、、、
かなり本気で読んでしまった。
これはかなりハマる面白さです。
これ程強い人たちが人間くさくも立派に生きている。素晴らしい作品です。by 匿名希望-
面白い❗
とても丁寧に描かれていて、引き込まれます。でも、少し悲しい。読んで暫く経ちますが、忘れられない作品のひとつになっています。とにかく、絵がとても美しく、中身も充実していて、読みごたえがありますね。
時代背景がすごい
最初無料ならと読み進めましたが、
続きが気になり、最後まで一気読みしてしまいました。内容も作り込まれており、絵もきれいで、面白い本でした。by 匿名希望-
面白いよ
今流行りの華流ドラマの。日本人が書いた漫画ですね、想像の国の話ですが、雰囲気は、、チャイナです、主人公の姫様が少し子供っぽくてええ子ちゃんですね、もう少し賢くならねば
by ねこいぬねこ-
時代ものって個人的に難しいストーリーが多く途中で挫折してしまうのですが、面白くて一気読みしてしまいました。主人公母親が嫁ぐ回想シーンは思わず涙してしまいました。とてもよく出来たストーリーです。
久し振りに泣きました
30話無料に惹かれて読み始めましたが、続きが気になり課金したけど追付かず、結局コミック全巻レンタルして一気読みしちゃいました(^^;)
それぞれのキャラクターの心理がよく描かれていて、後半は泣きっぱなしでした。
これはかなりオススメです!!by うさぎ(*≧∀≦*)-