止まらなくなります
無料分だけ読むつもりが、休日に読み始めたせいか一気読みしてしまいました。
皆さんが書いていらっしゃいますが、登場人物が魅力的です。
現実にはこんな設定もこんなできた人々もいない!?みんなカッコよすぎる!?
しかし、引き込まれて登場人物に恋をしてしまいます。
最後は泣いてしまいました。久しぶりに漫画に没頭してしまいました。by あおいあさがお-
久しぶりに引き寄せられる作品に出会えました~。
30話一気に読んでしまいました。絵が可愛いし、話も面白い!久々のもっともっとって読み進んでいく作品でした。by 匿名希望-
それぞれのキャラクターの信念や思いがはっきりしていて、心を揺さぶられる歴史譚です!
展開が全く予想できず、だからこそ面白いです!
国を治めるためには辛い思いをする事の方が多いけれど、優しさを失わず強くなる主人公はカッコいいです!by 匿名希望-
30話でも足りない
無料話30話もありがとうございます
でもまた続きが気になる良い作品じゃないですかぁ〜
姫と薄星?のもどかしい感じとか、歴史的な話の流れにワクワクするし
姫の今後に期待で楽しんで読めます
でもちょいちょい出てくる薄星の○○したかったんだ...みたいな
NANAっぽい
姫の死決定?by まちゃくま-
ハマった!
無料分だけ読むつもりが止まらない止まらない。気づいたら最後まで一気見してしまいました。
やはりヒロインを支える周りの男性たちが素敵すぎる。
課金した分読み応えはあると思います。by 匿名希望-
強い女性
まず絵が綺麗なのと、ストーリーもテンポが良いのでとても読みやすいです。お話も主人公が強い女性なのですが繊細な部分や笑ってしまう場面をあって引き込まれます。
涙腺崩壊
無料分だけと思って読み始めましたが、読んでいくうちにやめられなくなり、3日で全て読んでしまいました...
でも、課金しても損はない作品です。韓国時代劇の「オクニョ」を思わせるような感じでした。出てくるキャラクターが、皆魅力的です。悪役もどこか憎めない、人間臭さがあります。オススメです!by まごたろう-
出会えた
こんな作品を探してました。
成長しなから運命に導かれ翻弄されながらも志しを貫く様子
諦める事を知らない様な強い気持ち…大変楽しく読ませていただいています。by shige-yan-
続き
読み出したら止まらず、どんどん寝るまも惜しまず読んでしまいます。主人公の亜姫も可愛いし、土妃の悪さも期待通り!
泣けるー
登場人物がとても魅力的に書かれています。絵もとても綺麗だし、ついつい2人を応援したくなります。オススメです!