- 1~57話無料(2026/01/28 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/01/29 0:00まで)
良かった!!
久しぶりに漫画を読んで止まらない。
とにかく続きが気になる。初めて課金してしまいました…
それほど先が気になるし、最後まで読んで本当に良かったと思えるさくひんです。by 匿名希望-
昔単行本で読んでたのが懐かしくてまた読みたくなって購読始めました。でも1話が短いのでポイントがちょっと勿体ない
感情移入
絵も好きなのですが、すごく切なくて愛しくて泣きました。凛とした強さ、見せられない弱さ、気持ちが丁寧に描かれていて自然と引き込まれていました。
課金して読み続けています
戦国の世のストーリーで、領地争いや戦の中で、あきの成長が見られる素敵な内容です。あきと薄星が幸せになってくれたらと願うばかりです。
結ばれて欲しかった、、
最初の頃はこの2人は絶対に結ばれて幸せになるものだと思ってましたが、最後の最後であんな事になるなんて、、。でも、1人になってからも強く生き抜いてきたので、天国では一緒になって結ばれて欲しいです。
とっても切ないラブストーリーな上に、親子の愛もまじわって、しんみりしめした。最後は、ハッピーエンドで良かった!
by まるおっさん-
感動しかない‼︎
寝不足になりながらも、引きこもって最後まで一気に読みました。
涙なくしては語れないので、ティッシュはお近くに。by 匿名希望-
この時代の衣装や髪型が好きでつづけてよんでみました。子供の頃から一緒に過ごしてずっと一緒にいたいなんて素敵だなと思いました。
男尊女卑、格差のあるまだ遥か昔の時代に幼いながらも立ち向かう少女に感動。国を動かしていくというスケールの大きい話です?
おもしろい!
話のテンポが良くストーリーも良いです!
主人公がどのように成長して行くか楽しみ。
まだ無料配信分のみですが課金してしまうと思います!by 匿名希望-