無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
辛すぎる
涙しながら最後まで読みました。
でも終盤辛すぎました。
なにか少しだけでも救い…ほしかったな。by なんママ-
ストーリーは面白いです。素晴らしい作品だと思いますが個人的には重すぎました。かなりの主要キャラが死ぬ描写があります。読んだ後にどうしても落ち込んでしまって・・・。主人公の成長は素晴らしかったですが、ハッピーエンドかどうかは意見が分かれそうかな、と思いました。
by m0d-
好きな作家さんだけど、国と国のいざこざとか、権力闘争とかもあるから、話がやや複雑かなぁ。ラブたけを楽しみたい人にはおすすめできないなぉ
ハマります
すごいハマってしまいました!長い物語だけど色んな思いが2人にあってそれを取り巻く状況も何度言えない物語
なんか、あらすじを読んだだけで過酷な運命が待っていそうで読むのがツラくなってしまった。最後はハッピーエンドになって欲しい。
深いな〜
まだ、無料分しか読んでいませんが、とても深い話。姫を取り巻く周りの人達が良い人なんです。王の座を狙う人達は汚い人ばかり…。
涙が出るシーンもありますが、ホッコリするシーンもあります。
たぶん、この先課金しちゃうでしょう。by 匿名希望-
んー
最後は幸せにして欲しかったなぁ。結果、こうせいが可哀想なことに。死別ものはあんま好きじゃないし可哀想。
まだよみはじめたばかりですが、亜姫の波乱な人生と取り巻く国情を理解するのが少し難しいです。
歴史が好きな人はいいかもしれません。by 匿名希望-
切ない‥
気になって、最終話を先に購入してしまいました。
身分違いの恋に切なくなります。こんなにもお互いが大切なのに。
最後がハッピーエンドのような終わり方でほっとしました。by 匿名希望-
話が壮大なかんじ
物語のスケールが大きい感じだし絵も綺麗です。ただ、話のスケールに台詞の語彙力が追い付いていない感じがちぐはぐな感じでマイナスです。
韓流や華流の時代物っぽい感じがして素敵です。by 綺 如-