切なくて心温まる
そんなストーリーです。
中国のお話です。
キングダムが好きな方なら
ハマるのではないでしょうか。by 匿名希望-
面白いです
無料分まで一気に読んで、我慢できずに課金しました。これはオススメ!自信持って面白い作品と言えます。絵もとても綺麗で私の好みでした。
面白かった。
無料ポイントだけでいろんな作品を試し読みしましたが、どうしても最後まで読みたくなりこの作品で登録しました。
三国志をイメージさせるような時代背景に主人公の姫さまと碧目金髪の従者の身分違いの愛。好きだからこそ大人になるにつれお互いの立場に苦しみ、読み進めるごとに切なく、一気に最後まで読んでしまいました。
久しぶりに良い作品に出会い、大満足でした。by 森の女王-
読んでて涙が
30話まで一気に読んでしまいました。
設定は、よくあるものですが、テンポもよく笑いもあります。心の捉え方が上手くて、涙が思わず出る時もあります。
続きが楽しみです!!!by 匿名希望-
もしかしたら本当にこんな時代、。こんな出来事があだたりしたんだろうなって思った。
切なすぎて今が幸せですねby 匿名希望-
ついつい先まで読んでしまいました。
韓国ドラマのような設定ですが面白いです!
長いので、ゆっくり読んでいこうと思います。by きのこいし-
一気にのめり込みました
私にしては長編ものだと思うのですが、
一気に読んでしまいました。
ストーリーは重厚感ありますが、絵が綺麗で爽やかなので読みやすかったです。
この作品をきっかけに、作者さんの他作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望-
無料分読みました。先が気になります。メインの二人が共に逞しく成長する姿が素敵です。幸せになってくれればいいなーと思います。
切なくて泣けます。関わる全ての人から大きな大きな愛で守られて、成し遂げなければならない大役を1人で背負って、愛する人をひたすら思う壮大な物語でした。
by アディソンMAX-
面白いけれど
国と人の欲が渦巻くお話。絵のきれいさと無料に惹かれて読み始めました。
が、こういうめんどくさい漫画は、嫌い。by クロロ11-