本当にいい話。
辛い境遇でも優しさをなくさない主人公と、それを護る外人の少年。
お互い好きなのに、時代とか身分がそれを許してくれない。
お互いを思い合って支えあって生きていく話は本当に美しいと思います。by 匿名希望-
はまります!
読めば読むほど、夢中になります。姫として生まれながらとても辛く苦しい恵まれない亜姫ですが、聡明な賢さと魅力に亜姫を命を懸けて助け導いてくれる人々。みんな色々なものを抱えながら戦っていて、登場人物みな魅力的です。何度も読みたくなる漫画です。
今まで読んだ漫画の中で
一番大好きなお話です。
最後の方はもう涙涙ばかり
で泣きっぱなしでした。
純情で悲しい物語です。by 匿名希望-
無料分、一気に読みました!
とにかく面白いです。
絵も美しいし、話も引き込まれます。
亜姫と薄青の今後が気になるので購入してでも読みたいと思います!by 匿名希望-
ウルッときました
次々にやってくる困難にハラハラします。
なんて過酷な運命。
2人で必死に乗り越える健気さにウルッときます。by 匿名希望-
感動
お互いに大切に思いあっているのに、ハッピーエンドにならなくて、最後は切なすぎて涙が止まらない作品でした。
続きが気になり、読んでます。さくさく読めるくらい面白く、内容も深く、お薦めです。最後、二人の運命が気になります。
続きが気になるので課金しちゃいそうです。
中国の古い時代劇を見てるようで面白いです。
架空の国の姫の物語ですが、金色の髪の少年や偶然知り合った商人等の助けを借りて女王に成り上がっていくのかな?まだ無料分しか読んでいないのですが、釣られて課金しそうです。早く来月になるのを待っています。by ショーン-
千年の花を信じて、苦労と忍耐の連続だけられどお互い思い合い頑張ってる姿が感動です。
この結末がハッピーエンドであることを信じて読み進めたいです。by 匿名希望-
時代ものが好きです。日本ではなく舞台が中国らしいので、エキゾチックな衣装や作画がとても綺麗です。運命に翻弄される二人の関係が注目です。