女性好みのラブファンタジー
「こんな一途な(顔もいい)人に愛されたい!」という女心を刺激して夢中にさせるラブファンタジー。私も女性なのでハマリます。
お姫様と下僕という身分違いの恋ゆえ、常識が邪魔してお互いなかなかくっつけません。そんなところも、定石どおりの女性好みのラブです。
歴史漫画でもありますが、その面もきちんと描かれていると思います。冷遇されていた姫様が周囲に次第に認められ成長していく、読んでいて楽しいものです。by KUMA123-
幸福の本来の意味
読まさせて頂き、自身の人生を大切に行きたいと深く思うようになりました。
どれだけ、自身を大切に生きていなかったのか、それを当たり前に思い、月日を重ねてきていたのか、読み進めていきたく存じます。by 匿名希望-
買って損なし
歴史物が好きなので、試しに少し…のつもりで読み始めました。
面白いです!まだ途中ですが、ほかのレビューみて、最後を想像すると読み進めるのを悩みます。
今一気読み途中です。by ねずりん-
期待しちゃいますね。
韓国ドラマや、時代ものあるあるテーマ。二人の生い立ちからこの先の展開。阻まれるシチュエーションからどう成長するのか、楽しみにしてます。
by 妄想時代-
無料配信が多くて、毎日続きを読むのが楽しみになっています。
男の子も女の子もかわいいし、話の続きも気になります。by みぃ1314-
おろしろーい
漫画なんて学生以来読んでませんでした。絵も綺麗だし、話が何より面白くて、悲しいシーンは泣きながら読んで。すっかり漫画というものにはまり、スマホで自分が漫画を読むなんて思ってもみなかった。そのきっかけになった作品です
面白いです
主人公かかっこよくてとっても素敵です‼時折みせる弱い部分もふくめて応援したくなります。絵もきれいてみやすいです。
大好き
時代モノをあまり読まないのですが、ハマってしまって毎日、寝不足と闘いながら読んでしまいました。
強さと弱さ、幸せと切なさ、使命と身分、色々な感情を持たせる作品でした。by 古事記-
まだ最初の5話程度読んだだけですが、今のところころ、ひたすら悲惨で可哀想な主人公の状況です。きっとこの先サクセスストーリーが待っていると期待して…
まだ途中ですが…
止まらない。止まりません。
まだ60話くらいですが、すでに切なくて泣きながら読んでいます。
ポイントなくなっちゃったけど、来月まで待てそうにないから課金しようかな…
と思える作品です。
でも、皆さんのネタバレを見るだけでも悲しくなるので、最後まで読みきれないかもしれません…!by 匿名希望-