話数が多いのでまだ途中までしか読んでいませんが、どんどん引き込まれていきます。亜姫とはくせいが最後どうなるのかハラハラドキドキです。
切ない話しを探していて、たまたま見付けた[女王の花]をお試しで無料分読んでみたら、ストーリー構成がよく出来ていて感情を良い感じにゆす振られながら読ませて頂きました。
続きは、課金出来る時に読み切りたいと思ってます。by 匿名希望-
泣いた〜
人から勧められて、無料分だけとりあえずと思って読み始めたら止まらなくなった。切なくて何度も泣かされました!
よかった。
昔の国をストーリーにしているので、読みにくいかと思ったけど、読んでいくうちにはまりました。無料をもっと増やして欲しいなー。
大好きな作品です
とてもしっかりした軸のもとお話が展開していて、ドキドキハラハラしながら読み進めています!最後どうまとまるのかとても気になります。
by A*H-
すごく、すごく切ないお話です。
何がパッビーエンドなのかはわかりませんが、もどかしさもありますが素晴らしい作品です。
ぜひ読んでほしい。by 匿名希望-
これは是非とも読んで欲しい…。ただめちゃくちゃ泣きます…!!歴史物と泣ける系好きなら是非!主人公綺麗です!
無料分、読みましたが、かなり、ハマりました。ドキドキしながら、読んでます。私的には、かなり、満足してます
泣きました
一気に最後まで読みました。
泣きあり、素敵な2人の主人公に読んだ後心がずーんかすーんとなりしばらく浸っていた作品です。
内容も濃くて素敵な作品です。by 80hou-
まだ途中までしか読んでませんが、ハッピーエンドであってほしい、と願いながら読んでます。あまりにも過酷な運命に翻弄される2人を応援してます。