【ネタバレあり】女王の花のレビューと感想(118ページ目)

今の時代とは違う、儚い恋愛ストーリーに心惹かれました‼︎結び合うことが許されない2人の大切な時間が、読み手を夢中にさせます!

読んで損はない〰

読んでいくうちにどんどん引き込まれていくお話です。二人はただ幸せを望んでいるのに…立場の違いやらでそれは叶わない。胸が痛い。最後は涙…涙。よかった。二人共死んじゃったの?長かったね〜

感動します!
    一人の女の子が女王になるために奮闘する姿やその女の子に遣える異人とのラブストーリーもあり、読み出すと止まらなくなります!
    最終話まで、ハラハラドキドキ、ワクワクが止まらないお気に入りの作品となりました!

架空の歴史物語です。

亜姫の強さに引き込まれて行きます。
    薄星としあわせになってほしい。
    それ以外望みませんってくらい
    本当に切ない物語です。

主人公の女の子が女王になるまでの話なんですが、そこには山あり谷ありで付き人の男の子とも結局は…でも最後は暖かいきもちになりました。

どこかの国のある女性の話

お試しで読み出して、止まらなくなり結局全巻購入です。途中、間延び?を感じることもありましたが、不器用ながらも強くあろうとする主人公を、こちらも不器用満載な薄星が支えながらでも離れてしまいそうになりながら守ります。 こんな結末も私はありだと思います。結末のアナザーストーリー?があったそうなのでそちらも読んでみたいです。

きれい

絵も好みですし、最終回近くは涙なしでは読めません。(/ _ ; )
    ラストも良い終わり方だったと思います。ファンタジーっぽい感じはしますが、、

一人の女性の一生を描いているのですが、とても感動します。
    最後はハッピーエンドなのかな?
    私的には満足です。

泣きました

少女漫画で泣いちゃいました。
    想いあっていても結ばれず今生は無理だから来世に想い描く強い絆に自然と涙が止まりませんでした。こんなにも強くいられるのかってぐらい幼い少女が運命の道を切り開き歩んでいくのは辛い道のりで愛する人のことをずっと想ってるのも辛い。耐えられないとしかいいようがない。
    こんな絆が愛する人とあればいいなっとも羨ましく思います。

泣きました

長いお話ですが、寝不足になりながらよみつづけました。
    たくさん泣いて、切なくて、薄星と姫様が結ばれたシーンからもうずっと二人の想いに涙がとまらない。
    お話もすごく深くて素敵な漫画でした。終わってしまったのが寂しい。