時代もの
時代ものもいいかも!と思えるくらい、清々しい話な気がします。読み進めるのがとても楽しみでワクワクします。
無料分だけ読んだ感想
主人公の女の子も幼なじみの男性も魅力的です。
個人的には2人に結ばれて欲しいけど、他にも魅力的な年上の男性もいます。
絵が凄くキレイです。
話が長いので購入するか考え中ですが、無料分だけ見た感想では素敵な話でした。by かなづくし-
読み始めたらとまらなくなって、一気に最終話まで読みました。
姫様なら大丈夫!と思いつつもハラハラ、ドキドキ。
様々な困難を打開していく姿に感動しました。
読んで良かった!と心から思える素敵な作品です。by 匿名希望-
歴史物は面白いですよね。逆境に負けない強さ!見習いたいです。自分が辛いときに読むと、私も頑張らなければと思わせてくれる作品です。
あまり時代物は好きでなはないのに、無料で読める分が多かったので読みはじめたらハマってしまい先が気になって仕方ない。
泣けます!
全話購入して、繰り返し読んでます。切なくて、愛おしくて、一途な恋と国の主権を巡る戦いが女性の為のキングダムのようで、本当に感動的なお話です。
最後まで信じぬく
最後の最後まで二人の想いはかわらなかった。ラストシーンはウルウル涙。お互いのためと切ろうとしても切れなかった2人。はくせいの一途な想い、姫を守り抜いた白星素敵すぎました。
ハマります
映画化やドラマでもみたいです。
海外の資金があるところで、実写化するとさらにいいかも。
絶世の美女で、多分中華系のキャスティングがいいと思います。
三国志な要素もありなので、男性もまずハマるかも!by ウイスキーは山崎-
戦国の時代に、国の女王亜姫と薄星が身分の違いに苦しみながらもお互いを愛しぬく壮大なスケールの物語でした。
ようやく結ばれたと思った矢先、薄星が命がけで亜姫を守り抜くシーンは涙涙で、しばらく切なさを引きずる毎日でした。
最後は余韻が残る終わり方でしたが、どんな形でも最後までお互いを愛し続けていることを感じられる最後で、切なさが少し緩和された気がしました。
こんなに心を揺さぶられる物語は初めてで、これからも心に残る作品だと思います。by 匿名希望-
泣いて泣いて目が腫れて大変なことになりました。
1周回ってハッピーエンドだったんだと思えました。
これを超える作品にはなかなか出会えないと思えるほど、ささりました。by 匿名希望-