素晴らしすぎる(><)壮大なスケールと、切なくて泣いてしまうのも何度もありました。試し読みした後…全巻購入して一気に読みました(><)何度も心がギューってなって、号泣してしまいました。こんなに感情揺さぶられる漫画に出会ったことはありません!本当にオススメします!!
大好きな作品。
和泉かねよしさんの作品は全部読んでいて、この女王の花も単行本持っているのにデジタルでも読んでしまうという…
感動して泣いてしまうシーンもあるけど、声を出して笑ってしまうシーンもある。
本当おすすめ!
ぜひ読んでみてほしい。by 匿名希望-
設定はよくありがちな身分違いの恋ですが、主要登場人物の人物背景や設定がしっかりしていて、引き込まれてしまいました。
恋愛だけじゃないのが面白い
すごく面白くて、紙版の購入を考え中。私は、恋愛漫画が好きですが、その要素も十分ありながらも、戦の暗い部分をあまり暗く表現していないので、読みやすいです。色々な登場人物に感情移入しながら、読みました。最後が、なんだかんだで良かったと思います。毎巻の出だしが、どういう意味があるんだろう、と期待ももてました。
とにかくおもしろい
久しぶりに長い漫画をよみました。
おもしろい!この漫画のために初めてめちゃコミ登録して月額お金払って読みました。by 匿名希望-
絵も綺麗で話も面白いので、カラーで読みたい作品です。父親(亜王)の愚かさには苛立ちますが、今後の展開が楽しみです。
泣きました
とても素敵なお話です。出会えてよかった、でも出あわなければよかった。そんな風に思わせる作品だと思います。
続きが読みたいです
チラチラ出てくる 試し読みですっかりハマってしまいました。
絵も素敵だし、ストーリーにも引き込まれています。
なんとなぁく レビューから結末は想像出来ますけれど 最後まで読みたい作品です。by 匿名希望-
妾の子供として生まれて、父親には本妻の王子がいる。とんでもない性格の悪い息子が。
それでも、妾の娘でもたった1人の味方の男の子がいるって心強い。by 匿名希望-
無理の1話だけ読みました。王の側室にいじめられてかわいそうな1話目です。この先も辛い目にあいそうな予感。