みんなのレビューと感想「おねだりガール~オトナの色気編~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
深海魚先生の作品がとても好きで止まらなくて読んでいます。めぐなはあまり好きじゃないけど二人の関係が面白くてしょっちゅう自由にお互いの部屋に行き来してる間柄も羨ましいなぁと思いつつ読んでいます。
シリーズちょこちょこ読んでます
順番あってないかもですが、、笑
めぐなの暴走っぷりがほんとすごい
の!! の後のあゆむのツッコミとか、
ちょっととときめいた後の ちゅー顔でむーみたいなとこ、笑っちゃいます可愛い!by 匿名希望-
毎回毎回、あれだけめぐなが一生懸命(間違った方向に)あゆむにアタックしているのに、取り巻きの女子たちが全くライバル視してないのがおかしい 笑笑
めぐなの一途さは可愛いけど、明らかにやり過ぎなので、若干あゆむにも同情 笑笑by 匿名希望-
目が離せないです!
真っ直ぐで、純粋で変態な主人公から目が離せません!
テンポが良く、面白おかしく読めるのでオススメです!by 匿名希望-
面白いです。
このシリーズは全て購入していますが、本当に面白くてイラストも素敵ですしキャラクターが最高に魅力的です。
ストーリー展開がとにかくテンポよく、一気に読み進めてしまいます。深海魚さんのお話は本当に大好きですby はなさん-
やったねめぐなちゃん!
お色気作戦きいたのかな?
ってお試ししか読んでないけどいつも色気がないから無視し続けられてたのかな?
めっちゃ続きが気になる~❤️
今までダメだったのにオッケーになるのかな~?by EXemiil-
おもしろいです‼️
この作家さんの作品が大好きで、このシリーズもどハマりしてどんどん読んじゃってます。私的には笑いのセンスが本当に最高です‼️主人公のド直球な感じもこの作家さんらしくて好感が持てます。続きを楽しみに読んでいきます‼️
ない嫁シリーズからの作者さん買いです❤
おねだりシリーズも安定感ある面白さ(*≧∀≦*)
毎回笑わせてもらってます🎵
ヒロインのあゆむ君への愛はいつもながら揺るぎないですね(笑)
方向性間違えなかったらイチャイチャ出来る日もくるんだろうけどまだまだ先のようですね。by 匿名希望-
ん~
モテ男なのにクラスで好き好き言っててよく
めぐなはいじめられないね
マンガだとライバル女子にいじめられるのかパターンなのにねby ku-tan-
最後のDVDタイトルに吹いた(笑)
ホントにギャグマンガだよね。
めくなはちょっとグイグイいき過ぎだけど、アユムは毎回それをうまくかわしてるよね。あんなにグイグイこられたら嫌になりそうなのに(笑)
二人のやり取りはホントに面白いです。by 匿名希望-