みんなのレビューと感想「おねだりガール~キスしてして編~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こうゆうサクッと見れてぐぐぐってときめく漫画を待っていました!!苦しくもならずただただ幸せになれる!ありがとうございます!

2作目かな?これもギャグ強めだし、主人公が変態すぎ。高校生でこれはダメでしょ?(笑)よく我慢してるなーって本当感心する。
    他の方も思ってるみたいだけど、順番がわからないから、まとめてほしいです。

いい!

あゆむがとにかくかっこいい!
    オラオラだけど一途で、二人のことを応援したくなります♪♪めぐなも普通にしてたらかわいいのに暴走っぷりが面白いです。
    最後は必ず笑いで終わりますが、間にラブが入っていてキュンキュンします(^-^)

深海魚さんの作品が好きで探して読み始めました。
    キャラもかわいいし、絵もキレイだし、そして、やっぱり面白いです。

あー

なんて可愛いんだめぐな。端からはお馬鹿に見えるけど、本人は真剣で一生懸命。見事に突っ走ってるけど、ちゃんと行き着くところでハッピーエンドだからいいお話。

おねだりガールのシリーズは外出先では読めません。笑いを堪えるのが大変です。
    めぐなちゃんの暴走っぷりがホントにかわいくておもしろい。あゆむくんもめぐなちゃんを好きですよね?
    今後の展開が楽しみです。

おねだりガールの一話目に続き購入しました!相変わらずのぶっとびぶりと、歩武くんの少しのスキが見えだして展開も面白くなってきました。元気になれる漫画です!

シリーズで読んでます。色仕掛けに必死なめぐなちゃんが可愛いです。イケメンで硬派な歩武くんもステキです。

わら

展開が残念過ぎて(笑)
    いつになったら2人は付き合えるのか(笑)
    ずっとこのままなのかすっごく気になる所なので、シリーズ買いです。

読み返しちゃう。

二人が結ばれてイチャコラしてるところを読んでいると、ふと過去を振り返りたくなりまた読んでみた。相変わらず暴走してるけど、そして進展したのかしてないのかさっぱりわからないけど、ここからすでに始まってたんだなぁと、一人にやけてしまう。