【ネタバレあり】おねだりガール~半裸で絶叫編~のレビューと感想(3ページ目)
めぐなの彼を好きさが想像以上でびっくりしたけど、やっぱり可愛い。2人のかけひきや彼の振り回される様子が本当に面白くて、今回の話も気に入りました。
意地っ張り
相変わらずぶっ飛んだめぐなちゃん面白い🎵でもゲーム強い✨歩武君は好きなのに意地悪で意地っ張り‼めぐなちゃんが暴走したのは長すぎる片思いからだよね⁉もともとかな?
by マドンナリリー-
珍しくあゆむがヤキモチ焼かせる行動にでます。あゆむが自分で舐めてた飴を口に入れてくれてるのに、あまりの嫉妬にガリガリと噛み砕いてしまうめぐなに、勿体ない、もっと味わわなきゃっと思ってしまう私もかなりめぐなに近いのかな(笑)
今回はめぐなの押し勝ち?です。by 匿名希望-
あのお姉さんにはぎょっとさせられましたが、
めぐなもめぐなで大胆に頑張っています(笑)
リアルだったらプリで半裸は引くのに
めぐなだとなぜか可愛いので不思議ですby 匿名希望-
この作者さんの作品が大好きで、おねだりガールシリーズにもドハマりしました。
めぐなちゃんのド変態っぷりな思考と行動が、どんどんエスカレートしていって、どんな手を使ってでも歩武くんをゲットしたいという気迫が、ハンパじゃありません。(笑)
これでは、歩武くんじゃなくても、ドン引きしたくなるのは当たり前です。しかし、そこがおもしろいので、ついつい読んでしまう作品です。(中毒性ありですね)by 匿名希望-
笑。ありえないでしょー。
正当な突っ込みができる歩武なのに、
結局は好きなんだねー。
確かに、不思議なんだけど、めぐなが憎めない。by 匿名希望-
応援しちゃう。
あと少しだー!って、すごく応援しちゃう。いいとこまで来てると思うんだけどなぁ、には、うんうん。と。捨て身で、かわいい。
大好きなシリーズ(^∇^)
毎回楽しく読んでます♩
色仕掛けを始めてから、どんどんめぐなちゃんが暴走している気がしますが、、
面白いので良しとします。笑
歩もなんだかんだ好き?なのが伝わってくるので、微笑ましくもあります。
一話ずつなので時系列が分かりづらいです。
。せめて番号とか降ってほしい、、by 匿名希望-
ヤキモチ
ヤキモチ妬きすぎてかわいいめぐなです!
あゆむもわざとしてるところがウケる。
2人とも素直になればいいのに〜♡
パンツ事件が起こるけど、めぐなは気づいてなくて良かった!笑by 匿名希望-
お腹よじれる
好きすぎるシリーズ。
おもしろすぎて笑いすぎてお腹苦しい!
放課後にみんなでゲーセン、なんてあまりに遠い昔の思い出のようなシチュエーションですが、めぐなのヤキモチとあゆむの掛け合い、M-1で漫才見るより笑いました!
ない嫁シリーズが元々好きで、同じ作家さんだから読み始めたシリーズですが、毎回楽しみです!
もっとたくさん読みたい!by 匿名希望-