みんなのレビューと感想「おねだりガール~半裸で絶叫編~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
相変わらずすごいキャラ😓このシリーズ読んでるけど順番が分からないのがたまにキズ。バラバラに読んでも面白いけど。
いよいよ?
まだ無料試し読みしかしてないですが、タイトル見て、いよいよ?と思ったのですが…めぐなちゃんくらい積極的になってみたい。
これが最初かな?
主人公が斜め上を行き過ぎてて、一話はギャグかなと思う。特に最後のオチは最高です。
これだけシリーズ化してるのだから、タイトルに番号あれば購入しやすいのでは?by 匿名希望-
はまりました
あゆむがかっこいい!
ぶっきらぼうでチャラチャラしてそうに見えて、真面目で一途で、すれ違う二人がかわいくてたまらない!!
二人のことを応援したくなります♪♪最後は必ずオチがありますが、そこがまた面白い(^-^)続きがあればいいのにな。by 匿名希望-
めぐなちゃんのキャラが相変わらずぶっ飛んでいて、面白いです。前向きさが素晴らしいです。この作者さんの作品は絵もきれいで面白くて好きです。
半裸で絶叫編、最後のくだりが本当にお腹よじれるほど笑った。
もうほんと、めぐな最高!
それにしても、あのカップル何してたんだろう…(笑)by 匿名希望-
深海魚さんの作品が好きで探して読み始めました。
キャラもかわいいし、絵もキレイだし、そして、やっぱり面白いです。by 匿名希望-
あいかわらず
おもしろいですね~
アユムもモテるのにすれてなくて性格いいのがステキです。めぐなは相変わらずヒートアップしていく中でアユムのつっこみもキレッキレだなと思ってます。by 匿名希望-
ここまでできるめぐなちゃんやっぱ最強です。そしてキュンからのギャグの高低差が半端ないっす。お腹痛くなるくらい笑いました。
今回は同級生とのやり取りも多く面白いです。めぐなちゃんのぶっ飛んだ可愛さに好感もてます。やってることは非常識なんですけどね笑