みんなのレビューと感想「おねだりガール」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
おすすめです。
レビューの高さに惹かれて購入しました。
期待を裏切らず、とってもおもしろかった!
めぐなちゃんの振り切った性格が気持ちいい!
あゆむくんとこの先どうなっていくのか、とてもとても気になります!by 匿名希望- 0
出だしからロケットスタートで面白い。シリーズが沢山でているので、読むのが楽しそう。ハートが強いめぐなちゃん、がんばれ〜。
女の子のキャラが最高に面白い!
読んでいて吹き出してしまいました笑
男の子もかっこいいし満足できる作品です!by 匿名希望- 0
このシリーズは最高!
どこから読んでも面白いけれど、これは、カップルになってからなので、カップルになる前から読むのがおススメです。
可愛いホワンとした絵柄なのに、下品でエロいところがあって、それもギャップがあっていいところ。by かにたまこ- 0
主人公のクレイジーで可愛くて、一途なところがたまりません。おまけに打たれ強すぎて少し引きますが、その倍面白いです。少女漫画とは思えないテンポと言い回しで、作家さんの思うツボで大笑いです。
良い!
ない嫁シリーズで深海魚先生のファンになり、でも他の作品はあまり期待してなかったのですが、予想を外し、かなり高レベルで面白かったです!
ひたすら可愛い…
主人公が度の超えたおバカちゃんな漫画は基本好きではないのですが…この漫画は別です。笑
めぐなちゃんのツッコミ満載な下ネタも可愛らしいし、あゆむ君の冷静そうで余裕のない所も読んでいてキュンキュンしまくりでした!笑
めちゃオススメです!笑by 匿名希望- 0
あのてこのて
あの手この手で迫るめぐなちゃんが、面白可愛いです。まんざらでもない男の子も可愛いです。続きをどんどん読んでしまいます。
かわいい
好き過ぎてて、かわいい。好きなのが、一周まわって、なんか、突き抜けてる。でも、すごくわかる。共感もします。
恋愛漫画だけどコミカルなかんじですごく面白い。告白を10年間ずっとし続けてる感じも面白い感じでいい。2人がどういう風になるのか楽しみ。
by mido3ri- 0