みんなのレビューと感想「男の子はハチミツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うん
昔読んだものだから正直あまり覚えていません、結構ありがちな話だったと思うけど全て購入してるので面白かったのかな
「男の子はハチミツ」が試し読みで続きが気になって買ってみました。
メインの茜くんとみのこちゃんがとても可愛らしいキャラクターで良かったと思います
特に私は茜くんにキュンキュンしてしまい、読みながらニヤニヤしてしまいましたー笑
マンガの絵も綺麗で見やすいのもいいんではないかなーと感じました!
お話自体も良かったです。by 匿名希望-
高校生
高校生の恋愛、、、って感じです!
懐かしさを少し思い出させてくれます。
可愛らしいお話だと思います。by 匿名希望-
絵は綺麗でしたが、話の内容はまずまず普通でした。
彼に引っ張っていってほしいタイプの方は少し物足りないかもしれません。by 匿名希望-
タイトルに釣られました
ん?ハチミツ?とためし読みをして、ついつい全話購入しちゃいました。
短編なのでサラッと読めるんですが自分的にキャラで受け入れれない子も💦
けど、定期的に読み返しちゃってます。by 厘乎-
男の子はハチミツ
絵がとてもきれいで読みやすかったです。
ドキドキするしきゅんきゅんしちゃいました。
また続きを読みたくなるマンガでした。by 匿名希望-
いつも楽しく読ませてもらってます。最近続きが長いこと出てないんですが、もうでないんですかね、残念です
幼なじみ
幼なじみのドキドキ感がいいですね!男の子の目がとっても好きな目で堪らなくなりました!早く続きが読みたいです!!
表情がキレイ
とにかく男の子達の表情がいい。キレイ。短編集だけど物足りなさは感じず、良かった!
何回か繰り返し読んじゃうから気に入ってると思う…。でも欲が出てきて「男の子はハチミツ」を他のストーリーも読んでみたかった!なので星3つ。by 匿名希望-
短編集だとは…。
表題作しか読んでません。
絵がキレイで話も良かったけど短編なんで短くて「え?終わり?」って感じでした。
長編があってそうな作家さんだと思います。男の子はハチミツのその後を読んでみたいです(T^T)by イカレ帽子屋-