みんなのレビューと感想「信長協奏曲」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

信長協奏曲

ドラマであったよね〰️😈って、思って無料分を読み出したら止まらない➰続き読みたいです。でもポイントがないよ〰️😁レビュー書き書きしてポイントゲットします。

たしかに・・・

面白かった!けれど...よくあんな武術の経験も知恵も勇気もない高校生が織田信長の身代わりになれたと感心してしまいました。
    漫画のストーリーだから何とかなったように見えますが、戦国時代ですよ?初めの頃にすぐ討死ですよ
    帰蝶はドラマの性格の方が戦国時代の姫君としてはあってたんじゃないかな?

発想が面白い

何年か前にドラマもやってましたね。史実を曲げることなく上手く置き換えられているストーリーに感心しました!

信長は病弱だったという設定ですね。
    私の中では、とても強い印象だったので、え?と思いましたが、おもしろかったです。

ドラマから読みました

ドラマ化されたのが気になって無料分読みましたが、面白い 。でも、絵が好みでなく読み進まない。気にはなるので、もう少し無料になれば読みます。

ゆっくり

絵を見続けるのにデジタルだと読みづらいですが、引き込まれる内容なのでどうなるのか、ゆっくり読み進めたいです。

面白い!

絵は昔風なんだけど、読んでみると思ってたよりも面白い!実は信長はこんなんだったのかなって思えちゃいます(笑)

読んでいて楽しいです。もしかしたら織田信長ってほんとにこんな人だったのではなんて思います。何気に強かったりしてわからないから突き進めるんですね。

ドラマにハマっていたので読んでみたけど、主人公のイメージが変わらずだったので違和感なく楽しく読むことができています。

先にドラマと映画で小栗旬でみてしまったので、漫画をその後に見るとイケメン感に物足りなさを感じてしまいました…笑