みんなのレビューと感想「信長協奏曲」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
とにかく面白い!
ドラマも映画も観ていなかったので、試しに読んでみたら、面白くて毎日楽しみに読んでいます!ファンタジーなのに、史実に沿っていてあり得なくもない?と思わせるストーリーに引き込まれていきます。展開も早く、さくさく進むので飽きません!
おもしろいです。これで安土桃山時代の歴史を覚える、というのもいいかも。だいたい流れは忠実に書かれているので。
アニメ化もドラマ化もされただけあって、やっぱりいい作品、素晴らしいですね。設定もストーリーも面白すぎる!歴史くわしくなくても楽しめるし、信長って実はホントに未来から来たのでは?!と想像をかきたててくれます!
by Nicoooo- 0
いいです‼️
やっぱり、面白かった‼️
ドラマもキャストもよく、良かったけど、やはり原作‼️
作者の細かい笑いも、読んでて楽しみです。
ぜひ、読んでほしい秀作ですby かわポン- 0
意外
たいして興味なく読み始めました。
期待してなかったけれど、すごく面白い!
高校生ノブナガのチャラさと昔の方々や歴史との絡み合いが絶妙!by 匿名希望- 0
歴史物語としては型破りで、とても面白く読み易い。知識は無くても何となくこんな感じだったっけ?と思わせる展開で、かなりリラックスして読めると思います。
by フラワートルネード- 0
何度も読み返し、楽しめる漫画です。
やっぱり映画よりもドラマよりも原作のこちらが最高だなぁとしみじみ読み返して感じました!!by 匿名希望- 0
同じストーリー?
この話映画もあったような?同じストーリーなのか気になるところです。突拍子もないストーリーなんだけど、妙に飄々とした現代っ子の信長が面白いです。まさかの斎藤道三までタイムスリップしてきたひとだなんて意外でした。
by ももkaka- 0
是非全編読みたくなります
無料分を読み終わったけど、やっぱり続きが読みたくなります。
歴史物でもなかなか珍しい展開で、楽しく読めました。織田信長の新しい解釈で、全く違う世界観で面白いです。by おれぴん- 0
めちゃくちゃおもしろい!ジャカジャカ課金してしまいそうでこわいわー。続きが気になって仕方がない。毎日の更新が楽しみです。