みんなのレビューと感想「悩殺ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
飲み屋で働く母親のところに住むことになり、、、
母の店を手伝うことに!
同じマンションに住む、同じ学校のイケメン男子と恋の予感ですね!by 匿名希望- 0
無料配信になっていたので読み始めました。
あ、そんな風に始まるのか!とちょっとびっくりしましたがおもしろいです。by 匿名希望- 0
今のところ半分くらい読みましたが、ストーリーが飛んでるのと、いくら親の店だからと高校生でバニーガール⁉️
アミタイツ?いつの時代?と❓だらけでなかなか話が入ってきませんでした。by 匿名希望- 0
なんか設定が突拍子もなく、読んでて別の意味で不安になりました。
全くワクワクもキュンキュンもしません。
残念ながら面白くなかったです。by 匿名希望- 0
無料分読みました。なんか話が色々ぶっとんでる。再婚するからって父親に追い出され…未成年なのにキャバクラの手伝いをさせられ…同級生の男の子が女装してキャバクラで働いてて…設定がすごすぎる…苦笑
話の内容がぶっとんでるな~と思いました。
自分の親がこんなんだったらいやだなと思って、読みました。by そうまる- 0
展開が
展開がぶっ飛んでてびっくりです。
絵は可愛いけど、内容が????な感じで読んでいます。
まず、こんな親嫌だなぁって率直な感想です。
共感できる展開がひとつもなくて、あまり読んでいて楽しくはありませんでした。
絵はとても可愛いから好きなんですがね。by 岩山- 0
なんだか突拍子もない展開で進んで行きますが、中村くんはカッコいい‼︎そのうちくっつくのだとは思いますが、あまり通常ではない環境なので、漫画として読んだら面白いです‼︎
お試ししか見ていませんが、パパが再婚するから別れた母親の所で突然一緒に暮らせなんて…かわいそうすぎる。ママはクラブのママでそこで働かせるママもママ…ポジティブじゃないと生きていけない。
まだ無料分の3話しか読んでないですが、意味がよく分からずについていけません。パパが再婚するからって、ずっと会っていないママの所に相談もしないで行かせる?なんだか二人とも薄情だなぁという印象。