みんなのレビューと感想「悩殺ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開次第
まだ2話までしか読んでないけど、ここまでの所はヒロインがかなり不憫。いきなり2週間前に自身が再婚するからと娘を追い出す信じられないほど非常な父親と、それによって急遽、生まれて間もない頃に離婚によって生き別れて今の今まで会いに来なかった母親の元に送り込まれたヒロイン。しかも、引き取った理由が高校生の娘に自分の店の事務をさせるってあたり本当に目もあてられない。今後の展開次第では、最後まで読まないかも。
絵が魅力的
父親が再婚して邪魔になったから分かれた母親の元にやられて母親のキャバクラで働かさせてそこの従業員の綺麗なお姉さんが実は高校のイケメン男子。文章にするとなんて悲惨で普通じゃない設定だけどささきゆきえさんが作品にするとほわわ〜んとした少女マンガになってしまうのが面白い。
by ☆ニコニコ-
無料分だけ読んでみたけど、続きはわざわざ買わないかな。
絵は嫌いではないけど、設定やストーリーに魅力を感じませんでした。by 匿名希望-
どんな展開が待っているのか?!?!気になる気になる✨で読み進めている作品です😃
恋愛に発展なのか?楽しみです~💗by shima☆-
飲み屋で働く母親のところに住むことになり、、、
母の店を手伝うことに!
同じマンションに住む、同じ学校のイケメン男子と恋の予感ですね!by 匿名希望-
両親が離婚してパパと暮らしていたのに、パパの再婚を機にママのところへ。
ママはママでスナックを経営していて、主人公もなぜかそこで働くことに。親に振り回されてかわいそう。by えぼしし-
無料配信になっていたので読み始めました。
あ、そんな風に始まるのか!とちょっとびっくりしましたがおもしろいです。by 匿名希望-
絵は好みがあると思うけど、話はとてもおもしろいですよ。笑える場面もあるし、好きな作品です。一気読みしました。
無料分読みました。なんか話が色々ぶっとんでる。再婚するからって父親に追い出され…未成年なのにキャバクラの手伝いをさせられ…同級生の男の子が女装してキャバクラで働いてて…設定がすごすぎる…苦笑
話の内容がぶっとんでるな~と思いました。
自分の親がこんなんだったらいやだなと思って、読みました。by そうまる-