みんなのレビューと感想「悩殺ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
衝撃
いろーんな衝撃があります!!!ママにも彼にもびっくりしたー!!!好きな人との秘密ってなんだかうれしいね
同級生の秘密
離婚してしばらく会っていなかった母と住むことになった。聞かされていた母とは大違いだった。経営している店を手伝うことになった店員に、同級生が女装して働いていた。
絵が可愛くて好きですが話の内容があまり
入り込めないかな
いくら娘でも夜のお店で働かすのはちょっと内容が軽いかなby りきらんゆま- 0
なにこれ。めっちゃおもしろいじゃないですか!!早く続きが読みたくて楽しみにしています。絵も可愛いですね。
無料で読めるところまで読みました。
姉のフリしてたんだ…
あの先生もなんか企んでる?って所で終わっちゃったけど、課金してまででは無いかな…by 匿名希望- 0
無料
読んでみましたが、未成年でお酒飲んで大丈夫?飲むとキス魔になるとかなんとかってとこでえ〜??ってなりました。親もどうなんだろう…両親共に子どものこと考えてなさすぎない?
青春って感じがして嫌いではないけど、あまりすとーりはありきたりで楽しくない。絵のタッチは大好きだけど、課金はないかな
えっ?
ママの店で働いてる同級生のお姉さんもしかして、イケメン同級生くんの女装〜(笑)?ちょっと話に無理があっても、作者さんの作品大好きなので、たのしみです(笑)
設定に無理があります。顔も知らない母はクラブのママ、それはまぁ想定内。でも、高校生の男の子が女装してクラブ勤めってないでしょ
お母さんがぶっ飛んでて笑っちゃった。
小さい頃に離婚して久しぶりに会うお母さんが喜んでくれてるのはいいけど、あんなお母さんなら娘しっかりしなくちゃねってなるな〜。by 匿名希望- 0