みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 全13話完結(46~47pt)
ドラマが面白くて漫画があるという事だったので読んでみました!
4コマ漫画で思ってた感じとは違う感じでしたが、読みやすくスラスラ読めちゃいます!by 匿名希望- 0
ドラマから入って読んでみたのですが、おもしろくて止まらなくなりました。
原作を読むとドラマを見たくなり、ドラマを見ると原作を読みたくなりました!by 匿名希望- 0
一気に全部読みました。
ドラマでやっていることで知り、試しに読んだらハマりました。親子って、血の繋がりだけではないのかなと思います。
ドラマを見ていて、原作は小説かなーと思って検索してみたら、予想外の原作に行きつきました。
でも、そのギャップが面白い!
逆に原作にも興味が湧きましたby 匿名希望- 0
面白かった
キャリアウーマンとしてのエピソードを生活に反映しようとしたり、面白かった。余命短い父親の存在感が薄めに感じましたが、仮面夫婦と言いつつ、お互いの気持ちを確かめたと思ったら…!悲しかったです。その後の成長した、みゆきちゃんも、義母との仲が睦まじくて、最後まで購入しちゃいました。
ドラマをみて、無料分のみ読みました。
とっても面白くて、続きが気になります!ドラマと合わせて、読みたいなぁと思いますby 匿名希望- 0
テレビ放送をきっかけで、購入しました。結末は周知してましたが、毎回号泣してました。血の繋がりはなくとも、愛が溢れたを素敵な作品に出会えた事に感謝です。
あー面白かった
ドラマで知って、無料分から始めましたが、面白くて全部読んでしまいました。義母が新しい環境で頑張っている姿が面白くもあり応援したくなります。もう終わっちゃうのは寂しい。続編はないのかなぁと期待します。
元キャリアウーマンが一生懸命子育てしてて微笑ましい漫画です。義理の娘ともこのお母さんだったら上手くいくだろうなー
原作が気になって
ドラマから見ました!原作は知らなかったのですが、まさかの4コマだったとは!絵もエピソードもほっこりでゆるーく読めるので、少しずつ読んでいきたいと思います。