みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 全13話完結(46~47pt)
切れ味あるギャグ
ドラマがおもしろかったので、こちらも興味が出て読んでみました。原作もなかなか面白いですね。切れ味のある四コマならではのギャグが面白かったです。
ドラマもマンガもありだなあ。by 織るか- 2
ドラマは見てなかったのですが、気になっていたので読み始めました。娘がすごくかわいいです。主人公も一生懸命なので応援したくなりました。
ここまで極端に仕事モードの女性は、お目にかかったことが無いですから、キャラ設定に無理があると思いつつも、楽しく笑えますし、ストーリーの構成がしっかりとしていて、要所要所で感動出来ます。想像していたよりもおススメです。
原作は四コマなんですね。
ドラマはがっつり見なかったけど
漫画もとっても面白い!
これみてからドラマもみてみようかなby 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、めちゃくちゃ面白い!購入して読もうか迷ってます。ドラマ化したのがわかる気がしました。登場人物全てにアクがなくて、読みやすいです!
by ゆうぼし- 0
コミカルな感じ
綾瀬はるかさん主演のドラマを見逃し、残念に思っていたところ、こちらの無理配信が2話あるとのことで読んでみました。
義母という暗くなりがちな話をコミカルでテンポの良い描き方にされていて、とても読みやすく、それ以降も途中まで購入しました。by 匿名希望- 0
亜希子さんがバリバリのキャリアウーマンなのに母の立場になるとずれてておもしろいです。シリアスな漫画かと思いきや、おもしろく読ませてもらっています。
ドラマから…
ドラマを先に見てしまいましたが、漫画の方が話が長いからかもっと丁寧に書かれていますね。ドラマとは違う終わり方でこちらも読みごたえがありました。
おもしろい!
とてもおもしろいです!!!
ドラマではあんまりだったけど漫画の方が断然面白いなって感じました!!
ぜひ!!by 匿名希望- 0
意外と泣けます!
ドラマを観ていたので、マンガも気になって読み始めたのですが、すごくいいですね!
今までにない設定、ストーリー、笑い有り、泣ける所も有りで、ドラマも良かったけど、マンガもいいです。
まだ読んでいないい方はぜひ一度、読んで欲しい作品です!by 匿名希望- 0