みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 全13話完結(46~47pt)
面白い!
キャリアウーマンのママ、どんな感じなんだろうと思いましたが、決断力のある素晴らしいママですね!
ポイント溜まったら続き買います!by 匿名希望- 0
今年、テレビ化した時に全話見ました。
とっても見応えがありました。
漫画はどんな感じか気になり、これから読んでみようかと思いました。by 匿名希望- 0
こんな母になりたい
ドラマも好きで見てました。何事も一生懸命なあきこさんがとても可愛らしく、こんなお母さん欲しいなと思った。というか、こんなお母さんになりたいと思った。
ドラマを見て、原作が気になり読みました。
ドラマより笑える要素が多いかな?と思います。まだ途中までしか購入できてませんが、とても面白いので、引き続き購入したいな、と思います。by 匿名希望- 0
あのドラマの原作かー、と思って読みましたが、四コマっぽい感じのマンガだったんですね!軽くサクッと読めて笑えます。登場人物に悪い人がいないのも、気楽に読めて良いです。
漫画が原作だったんですね!
ドラマを先にみたのでそのイメージが強かったです。
ドラマと一緒でじわじわおもしろくなるのかと思います♪by 匿名希望- 0
テレビで楽しく視聴してました。3話からしか見てなかったので、マンガの無料掲載が1と2話あったので読んでみました。
原作をドラマにすると脚本でいかに話をひろげらるかですね。
ドラマが良かったからマンガも読んでみたいです。by 匿名希望- 0
泣きました!
みゆきの健気さ、良一の葛藤、亜希子の愛情深さに泣きました(泣)
by ぶんたん飴- 0
ドラマをみて、読んでみました。
読みやすくて、面白かったです。by 匿名希望- 0
1話から
なんか1話からおもしろすぎる。ドラマも少し見てたけど、マンガもおもしろい。シリアスなところがあるかと思いきや、主人公の娘への柔軟性、笑っちゃいます(笑)でも一生懸命娘と向き合おうとする主人公が好き。
by まーしゃ、- 0