みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 全13話完結(46~47pt)
4コマとは!
他のかたのレビューで4コマ漫画と知り、改めて読み直したら魅力が倍増しました。
綺麗な絵なのに4コマとはびっくりですが、内容もよくて面白いです。先が気になります。by 匿名希望- 0
良いお話です
ドラマを先に知りコミックを読みました。テンポ良く話が進み、笑ってホロリと泣いて、スッキリする終わり方です。
ほっこり
ドラマを観てからのこちらの原作漫画。
ほっこりしつつ……可愛く……
心がジーンとしたり 良い漫画ですよね♪by 匿名希望- 0
ドラマとはまた違う味わいが
ドラマを見てから、こちらを読んだらびっくり。こんなにも淡々と、ちょっとしたギャグ漫画のように進んでいくなんて、、それでいて、かいま見える人間性や優しさにほっこりする。ドラマとは違ったおもしろさです。
ほのぼの系4コマ?
表紙を見た時はシリアスな漫画かなと思ったのですが、中を見たらギャグ要素が強めの4コマで驚きました。
血の繋がらない親子の物語、読んでいて面白かった。by 匿名希望- 0
表紙の絵を見て、しっとりした感じかなぁと思っていましたが‥とっても面白いです(笑)母と娘とのやりとりがクスッと笑えてオススメです!
ドラマを見て
ドラマを見ました。
なかなかこんな風にうまくいかないだろうなあ、という思いと、でもなんとか縁あって家族になったんだから仲良くなってほしい!のごちゃ混ぜ気分です。by 匿名希望- 0
ドラマが先でしたが
テレビドラマを先に見てからの漫画でしたが、どちらの世界観も壊さずに楽しめました!
4コマギャグ漫画風でとてもおもしろいです。by 匿名希望- 0
ドラマが面白かったので読んでみました。
やることがずれてるけど、一生懸命娘に関わろうとする姿がとても良かったです。by 匿名希望- 0
ドラマを見逃したので漫画を読み始めました。シリアスな内容ながらも意外と笑いがあって楽しく読めます。漫画を読んでドラマも見たくなりました!