みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 全13話完結(46~47pt)
ドラマ化されていたので
ドラマがされていたので気になって読みました。ドラマは見たことないので、そちらも是非みたいと思いました。
ドラマも見てました
面白いですね
漫画読みやすぬサクサクです
笑いもあり、面白いです
続きも読みますby 匿名希望- 0
漫画もドラマも
面白いというか、ストーリーが良いなぁと思います。キャラがいいし、娘の友人も面白い。楽しく読めるのが一番ですよね
ドラマでやってたやつの原作ですね。
ドラマは子供が録画して観てたのをチラ見した程度だったのですが、今回この無料版を見て、続きもドラマも見たくなりました!by 匿名希望- 0
思わず笑ってしまう
子育てを知らないバリバリのキャリアウーマンの奮闘と、難しいお年頃の女の子。まっすぐで、どこか憎めない新しいお母さんが面白い!女の子が徐々に、お母さんを受け入れようとします。
by 別マ- 0
ドラマでこの作品を知り、2話分無料だったので、無料分のみ読んだのですが、皆さんのレビューが高評価なので、続きを課金しようか思案中です。重い話でも、あき子さんの性格で、明るくしてしまう、いいですね。
ドラマが大好きだったので見つけて読み始めました。漫画は漫画で楽しめる作品になっです。早く最後まで読みたいです。
ドラマ
テレビドラマが先ですが、漫画があったのを知りませんでした!でもドラマもとても面白く見ていたので、漫画はどうなんだろう、、?と思ってましたが、なかなかよかったです!
テレビ
テレビで見て感動したので読んでみたくて無料版読みました。綾瀬はるかさんがとても上手く演じられていたと思いました。
キャリアウーマンの若い女性が再婚相手の娘と上手くやる為に努力する、でもそのやり方が取引先や部下相手でちぐはぐ。