みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 全13話完結(46~47pt)
ドラマで知りました。ドラマよりも細かな描写がされていて、いいですね。笑いあり涙ありでおもしろいです。
ドラマを見て原作も読んでみたいと思い無料分を読みました。ドラマも原作も面白いので、先の話も購入しようと思います。
久しぶりに感動する、ほっこりするマンガに出会えたと思いました。
義母の一生懸命さに、応援したくなります。応援してました。by 匿名希望-
泣けます‼︎ドラマでやっているのをキッカケに知りました!最初はただ再婚相手の母親と娘が仲良くなって家族になっていく話しかと思ったら全然違って…。娘のためにパパがお母さんとなる人を探してきてまさかパパもいなくなってしまうなんて…切なすぎる…義母と娘は本当の親子のような絆で結ばれていくのに感動しました‼︎とってもいい作品だと思います‼︎
ありえない設定!とおもいつつ、おもしろくて一気に全話購入してしまいました。
笑えるけどウルっときます。by 匿名希望-
4コマだけど。
4コマだけれど、笑えて、泣けて、色んな事が詰まった漫画です。続編もあるので、まだまだ2人に会いたい方は、ぜひ続編も。
by かにたまこ-
面白い!
きっかけはドラマでしたが、原作もそれぞれのキャラが個性的で面白いです。クールな亜希子さんの真面目さからくるボケっぷりも魅力的!
一気に
広告みて、無料みて、一気に全部購入しました。
絵が綺麗だし、4コマだから、読みやすくて。
ドラマがあってるのは知ってましたが話まで知らなくて。
誰もね、悪くないです。だから辛いなと思いつつ家族で乗り気って欲しくてファイナルまで購入しちゃいました。
今月課金やばい。本買った方が安いんじゃないかと思ってしまいました。by うどんとラーメン-
暗くなり勝ちなテーマなのに、明るく笑えるストーリーに変えているところが素敵。ほんとうに面白い。続きが楽しみ
きっかけはドラマでしたが漫画も面白いし、ジーンとする場面もありいいです。2話無料で配信されていたので読みましたが、今後の義母と娘の関係の変化に注目ですね。