みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 全13話完結(46~47pt)
如何にも4コマ漫画的と思いきや
まさかのその後の展開
各キャラクターの心情や愛情とか上手く描かれてます。
ドラマ化?漫画原作を実写化が最近流行りらしいね。当て役で脚本書く能力がある人居ない。
この話を実写化かぁ〜 あり得んわ
漫画ならではの描写もあるし、この二人のやり取りを表現出来る訳がないと思う。by 神居古潭-
ドラマを見て面白そうなので、原作を読みたくなりました。
4コママンガなので読みやすいし、話も面白いです。by 匿名希望-
泣いた
最初はゲラゲラ笑いながら読んでたのに、気づいたら泣いていて、また気づいたら呆気なく終わっていた…もっと読ませてよ!!
by ねっちゅうしょう-
笑えますね!ドラマとは少しストーリーが違って、面白かったです!久々にこんなに笑える作品にであえました!
読んで損なし
笑って、泣いて、優しい気持ちになれるお話。話数も程よく、サラッと読めます。おすすめです。
ドラマを見て読み始めました。
コマ数の少ない漫画なのに、お父さんが亡くなってしまうところはほんとに悲しくなり、義母と娘の関係が本当の親子以上のようになっていくのが心が温まります。by 匿名希望-
面白い!
ドラマを最初に見て、この漫画を読んだのですが漫画の方がテンポが軽くて笑えます!起承転結が良く出来ていて、飽きさせないですね。
by ざいつさん-
ドラマから。
はまってます!ドラマから見てますが、ついつい読んでしまいます。こんな話、あるのかなぁ。ドラマを見るか、本を読むか、毎日迷っているんですよ。
ドラマがやってるので漫画でも見てみたくなりました。義母と娘のやり取りが意外と面白くてハマってます。ドラマも漫画も続けて見ます。
ドラマをみて無料話だけしか読んでないのですが、ドラマ同様面白いです!絵も好きです!続きを購入しようか悩み中です。