みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 全13話完結(46~47pt)
おもしろかった
タイトルだけみると暗い話かと思いましたが読んでみたら、4コマでクスッと笑える話でした。でも、それぞれみんな優しくて・・・
ドラマ見てなかったけど、見れば良かったと今さら後悔しています。by 匿名希望- 0
ドラマから入りましたがなぜかドラマよりも端折ってる感じがしました。
でもステキな家族が出来ていく感じはやはり大好きです。by 匿名希望- 0
これはこれでおもしろい
ドラマがおもしろかったので、原作はどんなかなと読みました。ドラマとずいぶん違うのに少し驚きましたが、マンガのほうがよりギャグ感があって、また違うクスっがたくさんあります。
ドラマ発
ドラマでこのマンガを知りました!
ドラマも大好きでしたが、マンガもおもしろーい。そしてホロリと泣ける!!
四コマでテンポもいいし、星5つ!by 匿名希望- 0
あれまっ
どんなお話かと思っていたら…あれまっ!面白くてホンワカした気持ちになります。ドラマになってたけれど、見れば良かったなぁ。
by ねこまる33- 0
斬新!!
再婚相手の子供との接し方の話はたくさんあるけれどこれは面白い!子供への寄り添い方が斬新です。こういう親子関係いいかもと思いながら読んでます!
ドラマをみました。やはり漫画の方がしっくりすんなりしました。
絵もとても好みです。満足、オススメ☆☆by 匿名希望- 0
無料分まで読みましたがこんなお話だったとはびっくりしました!ギャグ漫画で1人で読んでたら吹き出してしまいます!面白いです。続きがきになるー。
ドラマで見て‥
綾瀬さんのギボムスを見て、原作ってどんなかなと興味を持ったのがきっかけです。ドラマ版は原作ファンからも評判よかったんで。綾瀬さんの義母が好評なのが、よくわかりました。いい意味で原作とドラマにギャップがありますが、どちらも面白いです。
by ti27- 0
ちょっと笑えて面白い
確かドラマになってた気もするけど。真面目な漫画なのかギャグ漫画なのかわからないけど主人公のまじめにギャクやるところが面白すぎる。続き購入しようかな!