みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 全13話完結(46~47pt)
不思議な話ですが心温まります。義母が愛情溢れる人なので初めは受け入れられなかった子供がどんどん距離を縮めて行くのが気になります。
ふざけてる?と思うくらい真面目がすぎるほどに、おかしくて。全力本気なところが愛おしいからホロリともきてしまう。
気になって
ドラマが気になって購入してみました。
笑いあり、涙あり、主人公それぞれの気持ちをうまく表現してある作品だと思いました。by 匿名希望-
ドラマが始まりした。その流れで購入しました。面白いです。これがどんなドラマになるか。
漫画とドラマの違いを楽しみたいと思います。by わわわんわんわん-
いい!
今、ドラマで放送されてるので原作を読みたいと思い購入しました!これからどうなっていくのかとても楽しみです!
ドラマを見て無料分2話読んでみました。漫画もドラマも面白そうです。二人が結婚した理由が知りたくて調べてみたら、ただ面白いだけではなく感動的なストーリーも期待できそうで、続きがとても気になります。
by ヒュッレム-
おもしろく気軽に読める
ドラマを見て原作気になって購入しました。ドラマではけっこう娘の反発が強めな感じで少し見ていて疲れるのですが、マンガでは面白おかしく描かれていてとても気軽に読めて楽しかったです。絵はちょっとひと昔前の雰囲気ですが綺麗なので見やすいです。
なかなか変わったストーリーで面白いです。
なかなか継母に馴染めない娘にたいしてめげずに頑張るキャリアウーマン。続きが気になります!by 匿名希望-
おもしろかったです
単発で内容も伝わりやすいです
ドラマ化だと難しいかとおもったけど、原作もちゃんとおりこまれていて、おもしろかったですby 匿名希望-
ドラマ
ドラマを見て購入しました。他のサイトは4コマ漫画で読みにくかったけれど、めちゃこみは全備繋がっているのですごく読みやすかったです。