みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 全13話完結(46~47pt)
気になって
ドラマ化されてたのを思い出し、コミックだったとは知りませんでした。まだ前半しか読めてませんが、この後どうなるのか楽しみです。
by あにたまやわ- 0
とにかく面白い!
ドラマ化されてから読み始めましたが、義母が性格変わっているからか?そんな母親に育てられたからか?娘が変わり者なのがまた面白い!by 匿名希望- 0
ハートフルなストーリーで心が温まる作品です。ドラマ化されていたので原作を読んでみたのですが、原作もおもしろかったです。
by あむぴー- 0
面白切ない
テンポよく、義母が非常に良い味を出した素晴らしい人で、ギャグ的な要素もありながら、時々ホロリとさせてくれる良い漫画でした。短いのですが、要素がぎゅっと詰まっていて、一生懸命生きようと思わせてくれる良作です!
by Ellena- 0
マンガで声だして笑ったの久しぶりです。
登場人物がみんないい人で、マジメな部分にギャグが入りとても面白いです。by 匿名希望- 0
ドラマから来ました。
まさかコミカルな4コマ漫画だったなんてビックリです。
笑える!それなのにホロっと泣ける部分もあり、で上手いな〜と。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
ドラマ版から知ってハマった作品。
原作読んでみたいなー。と思っていたので、配信があり嬉しいです。
絵もイメージと違って、すっごく可愛い感じby 匿名希望- 0
ドラマを思い返したい方に
好評だったドラマを毎回、楽しみに視聴していたので、思い返す意味で読み始めてみました。どうしても、登場人物をドラマのキャストに脳内変換してしまいますが、楽しく読めます。
原作はやっぱり面白い!
ドラマを観て漫画が原作なのを知り読みました。まだ、無料配信分しか読んでませんが、原作も期待を裏切らないです。これからゆっくり続きを読んでいこうと思います。
テレビでドラマ見てました。ドラマも面白かったけど、マンガも面白かったです。大好きなので、続きが楽しみです。