みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 全13話完結(46~47pt)
お母さんサイコー!!
笑って笑ってちょっとホロっとする素敵なストーリーです。
超絶仕事一筋のあきこさんがバツイチ子持ちの人と再婚していきなり小学生のお母さんになります。子育ても仕事のようにこなしていこうと奮闘する姿が微笑ましく素敵です!by 匿名希望- 0
ちょっと変わった義母
お試し二話の購入でしたが、面白かったです。あきこさんのちょっとズレた母親業に笑えました。一所懸命だからどこか憎めない。
話に引き込まれます
ドラマが好きで読み始めましたが、原作も面白く、ほっこりする内容です。原作を読みながら、ドラマも続編を放送して欲しいなぁと考えたりしています。
面白いとしかいえない。
仕事が出来る義母とその娘になった、みゆきちゃんの、やりとりが笑えます。あきこさんはみゆきちゃんの為に苦手な家事な料理を頑張る。それを優しく見守るお父さん。いい話だな~。と思いました。by 匿名希望- 0
泣ける
契約結婚?
娘のために?
本当は愛はない?
機械みたいな義母。
でも、本当は、少し不器用で、愛に溢れた人。by 匿名希望- 0
泣けて面白い漫画でした。
ドラマも知らなかったのですが、広告をみてなんか面白そうだなと思って読み出しました。
ドが過ぎたキャリアウーマンがツボで面白かったのですが、読んでいくうちに親子、夫婦の愛情が凄く伝わってきて感動しました。
とてもいい作品です。by 匿名希望- 1
バリバリのキャリアウーマンで、何事にも一生懸命のあきこさんの姿をみてると自然と応援したくなります。
まだ全部は読んでませんが、あきことみゆかきが本当の母子のようになれたらなぁ…と応援しながらよんでます。by 匿名希望- 0
ドラマを見て漫画を読んでみたいと思い、購入しました。ドラマの最終回がなんか納得がいかず、原作はどうなっているのか興味がありました。途中、ドラマと重なる部分はありましたが最後は原作の方が良かったです。涙なしでは読めない作品でした。
綾瀬はるかが主演でドラマ化となった話題の原作漫画。
感動ありのおはなし。
いろいろありー
偽りだったはずの結婚生活が途中からお互い惹かれ始めたと思いきや、彼が死んでしまう。
残された子と義母。ラストは感動しちゃいました。by 匿名希望- 0
おもしろい!
この作者さんの作品は 初めてでしたが、絵が可愛くて、ストーリーがとても面白かったです!(^-^)ドラマも話題になり、義母という立場はなかなか大変だがコメディになっていて楽しく見てました!おすすめの作品です!