みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 全13話完結(46~47pt)
ドラマから
ドラマをこの間久々にみて
漫画があることをここで知り
読んでみました
ドラマと全く一緒ではないけれど
子供が可愛くかけていたり
義母さんも綺麗にかかれていたり
面白かったですby 匿名希望-
面白い!
元キャリアウーマンのあきこさんの言動がすごく面白い!
笑えるけど泣けるエピソードもあって、お試しで少し読むつもりが、あっというまに最終話まで買って読んでしまいました。
ドラマよりマンガの方が面白いと思いました。by みおみおみー-
ドラマが面白かったので気になり読んでみました。
義母の言葉遣いなど違うところはあるけれどやっぱり世界観が素晴らしかったです。
面白いところはめっちゃ笑えるしじーんとくるところもあり読んだあとにほっこりできるお話でした。by 匿名希望-
ドラマのあと、原作が気になって購入しました。この話が、あのシーンだったのか、と楽しみながら読みました。漫画ならではの表現や、内容も改めて読んでよかったです。
ドラマにもなったので試しに読んでみたら、、、面白すぎてハマり、いっきに全話購入しました。
母を亡くした娘、そんな娘を残して死んでしまうことがわかっている父の気持ち、なんて切ない話なのかと思いきや、義母が面白すぎて笑いが止まりませんでした。
おすすめです。by 匿名希望-
帰りがいつも遅いのでドラマを見逃しまったので、こちらで拝見しました。
まだ読み始めですがとても愛情深く面白くて素敵な義母(ママ)だと思います^_^♡
本当のママへの気持ちもあって子どもは複雑な気持ちになるだろうけど…
私は義母のような強い味方が家にいる家庭悪くないと思います^_^♪♪by 匿名希望-
面白い!
単純に面白いのもあるけど
深いところもあって
でも笑えるし
泣きそうになる時もある
こうゆう人好きだなぁby 匿名希望-
ドラマを見ていてとても良かったので、原作も読んでみることにしました。面白いです。少しずつほんとの親子になっている姿に感動します。
ドラマをみて、漫画を読んでみました。
4コマですが、見応えある!!
とても笑えるし、泣けます。
みゆきの天然で素直な性格が大好きです。
何も考えてなさそうにみえて、実は人一倍人のことを思いやって考えてる姿に泣けました。by 匿名希望-
うける(笑)
これは正直ドラマのほうを先に見てしまいました!綾瀬はるかの演技は最高でしたね。はまったからにはもちろん原作も読みます。キャラが画一されていて、漫画ドラマ共々最高です(笑)