【ネタバレあり】義母と娘のブルースのレビューと感想(15ページ目)

一気に

広告みて、無料みて、一気に全部購入しました。
    絵が綺麗だし、4コマだから、読みやすくて。
    ドラマがあってるのは知ってましたが話まで知らなくて。
    誰もね、悪くないです。だから辛いなと思いつつ家族で乗り気って欲しくてファイナルまで購入しちゃいました。
    今月課金やばい。本買った方が安いんじゃないかと思ってしまいました。

面白いです。義母のキャラがとても好き。キャリアウーマンだったのに、専業主婦になって連れ子を育てるなんてなかなかできません。

ドラマもみてます‼︎

ドラマもみていて、原作も気になって読んでみまさした‼︎
    まさか、お父さんにが病気だったなんて・・
    何か、この結婚には謎があると思ってたけど・・ビックリでした‼︎
    結末がめっちゃ気になります‼︎

お父さんが死んでしまって悲しいけれど、あきこさんにクスッと笑える素敵な漫画です。
    ドラマも面白いし楽しみです。

不思議な話ですが心温まります。義母が愛情溢れる人なので初めは受け入れられなかった子供がどんどん距離を縮めて行くのが気になります。

無料分しか読んでいませんが、バリバリのキャリアウーマンさんががんばって良いお義母さんになろうと奮闘してる姿にほっこりします。

ドラマも目が離せません!

ドラマを見て、無料版を読みました!
    バリバリのキャリアウーマンと、子連れサラリーマンがなぜ結婚?と、疑問に思ってましたが、やっぱり理由があったのかぁ…と、ますます今後の展開気になりました。
    1話目のドラマでの履歴書と合格通知のやりとりがとても素敵でした。
    笑いあり、感動あり、ドラマも漫画も楽しみです!

思った以上に

面白かった!ドラマでこの作品の存在を知って、無料だったのでお試し。みんな一生懸命であたたかくて、ユーモアがあって。お父さんこれからはどうなるんだろう。悲しいのはつらい。

ドラマ化ですね。
    この画風で、砕けた内容が好きです。
    継母の話って嫌な感じが多いのに、これはちがう。
    まっすぐな素敵な継母です。

面白いです。
    コミカルに描かれていますが、亜希子とみゆきの心情も丁寧に描かれていて、読んでてジーンとする作品ですね。
    まだ途中までしか読んでませんが、今のところ亜希子とみゆきの交流が中心なので、パパの影が薄い…
    子連れでも結婚しようと思うくらいだからパパのことも好きなんだと思うけど、パパとの絡みが少ないのでその辺が気になるところです。