【ネタバレあり】義母と娘のブルースのレビューと感想(14ページ目)

ドラマをみて、無料分のみ読みました。
    とっても面白くて、続きが気になります!ドラマと合わせて、読みたいなぁと思います

テレビ放送をきっかけで、購入しました。結末は周知してましたが、毎回号泣してました。血の繋がりはなくとも、愛が溢れたを素敵な作品に出会えた事に感謝です。

はなしのテンポがおもしろい。
    旦那さんが亡くなったあとの、2人の生活も何もかもが面白かった。
    ドラマになるわけだ。

ドラマを毎週見ていて、コミックも見てみようと思い購入しました。
    みゆきと亜希子さんのやりとりが、ドラマと同様に面白くホッコリします。
    続編も見てみようと思います。

ドラマを先に観て、面白かったので原作も気になって読みました。
    義母のキャリアウーマンだったころの話しかた、娘に対する態度も本当の母みたいに変わっていく感じが良かったです。

ドラマ化で話題なので無料分を試し読みしました。あきこさんは真面目に一生懸命で、みゆきちゃんも可愛い。二人の距離が少しずつ縮まるといいな~

ドラマ観て面白くて購入してみました!
    おはなし自体は結構たんたんと進むんですね!
    びっくり!
    もっとしっとりなのかと思いました!

面白いです

ドラマを見て原作が気になり読みました。
    最初は設定も面白くて、ギャグ漫画かなと思って楽しく読んでいたのに、悲しい結末で悲しいです。。

ドラマみていて

ドラマみていて気になり試し読みして本でも購入をしました。
    義母の天然にクスッと笑える話もあります。
    義母とは認めたくない娘。義母として見てほしい義母との日々。
    そして娘にとっては大切な人を亡くすことに涙します。

泣けます‼︎ドラマでやっているのをキッカケに知りました!最初はただ再婚相手の母親と娘が仲良くなって家族になっていく話しかと思ったら全然違って…。娘のためにパパがお母さんとなる人を探してきてまさかパパもいなくなってしまうなんて…切なすぎる…義母と娘は本当の親子のような絆で結ばれていくのに感動しました‼︎とってもいい作品だと思います‼︎