みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 全13話完結(46~47pt)
ドラマから入って
綾瀬はるかちゃんのドラマから見て原作も読みました。短編な漫画を上手にドラマ化してたんだなぁと。親子関係は思いやりがあれば途中から作れるんだなあと。
ドラマ原作
ドラマ化した作品なので読んでみました。
綾瀬はるかが、原作通りに演技してたんだな…というのが1番の感想でした。by 匿名希望-
ドラマから来ました。
まさかコミカルな4コマ漫画だったなんてビックリです。
笑える!それなのにホロっと泣ける部分もあり、で上手いな〜と。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
テレビでドラマ見てました。ドラマも面白かったけど、マンガも面白かったです。大好きなので、続きが楽しみです。
ドラマから
ドラマを全部見ていました。
漫画が原作と知り、読んでみようと思ったのですが、こういうタッチの作品とは思っておらずちょっと驚きました。
ドラマでは違う感じで楽しめます。by 匿名希望-
お義母さんの距離感が絶妙
読み進めていくと、思わずそうじゃないと突っ込んでしまうような距離感。
でも、腹が立つという内容ではなく頑張れお義母さんと応援したくなる内容です!
娘ちゃんはお義母さんの予測不可能な動きに困惑気味ですが、それがいい!by 匿名希望-
ドラマから
ドラマを少しだけ観ていて、気になって読みました。四コマだったんですね。すごく読みやすくて良いです。しんみりしそうなところも四コマという形式で明るく進んでいくところが良い
おもしろかった
タイトルだけみると暗い話かと思いましたが読んでみたら、4コマでクスッと笑える話でした。でも、それぞれみんな優しくて・・・
ドラマ見てなかったけど、見れば良かったと今さら後悔しています。by 匿名希望-
あれまっ
どんなお話かと思っていたら…あれまっ!面白くてホンワカした気持ちになります。ドラマになってたけれど、見れば良かったなぁ。
by ねこまる33-
無料分まで読みましたがこんなお話だったとはびっくりしました!ギャグ漫画で1人で読んでたら吹き出してしまいます!面白いです。続きがきになるー。