みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 全13話完結(46~47pt)
以前ドラマをみてはまりました。あきこさんの行動が面白いのはもちろん、みゆきちゃんも個性的で可愛いです。
ドラマから
ドラマをみて、面白かったので漫画でも読んでみました。テンポが良くて読みやすいです!こんなお母さんいたらおもしろい!
これはこれで
マンガはマンガで嫌いではないですが、よくこのマンガをもとにあれだけのドラマに仕上げたな!って感じです。
ドラマを見て
ドラマを見て、最近読み始めました。
あきこさんのキャラは、ほぼ再現されているんですね。驚きです。
マジメでまっすぐで、たまに抜けてるところがホッと出来て、ずっと読んでいたいマンガです。by 匿名希望- 0
ドラマでも見ました!あきこさん大好きです。実の子ではないけれど、みゆきちゃんをしっかりいい子に育ててすごいです
笑いあり
涙あり、展開がとっても楽しいです!
いろんなキャラの人が出てきて面白い!最後まで楽しく感動しながら読める漫画ですby 匿名希望- 0
一生懸命ないい人です。
空気が読めるから出世したはずなのに、それとこれはちがう?子供にどう接したらいいかわからないキャリアウーマンが結婚した相手の子供に愛情がどんどん湧いてくる様に感動しました。
ドラマが大好きだったので、無料分読んでみました。漫画も面白い!絵も綺麗だし、続きも読んでみたいなと思いました。
ドラマを見て面白かったので読んでみました。結構、忠実に再現されていたようで復習してるようなきもちで読みました。絵柄がイメージとは違ったかな
良い話
前話買いました。絵もポップで4コマで読みやすい。ギャグ満載!なんだけど、その中には真面目さや悲しみも隠れてる。それぞれが良いキャラしてます。
by すすすめめめ- 0