みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 全13話完結(46~47pt)
ドラマ化ですね。
この画風で、砕けた内容が好きです。
継母の話って嫌な感じが多いのに、これはちがう。
まっすぐな素敵な継母です。by 匿名希望- 0
今度、はるか嬢がドラマでやるというので購しました。内容がともすれば暗い話しになりそうですが、軽いテンポで読め、笑いもあり、時に涙ありで楽しめました。4コマ漫画スタイルのようですが、普通のストーリー漫画として書いても良い内容で、ちょっと物足りなさも感じましたが、全体的に良い作品です。ドラマも楽しみになりました。続けてファイナルを読みます。
義母と娘の話だったら
もっと暗そうなのを想像してましたが
明るく楽しくて面白いです!
ドラマ化すると聞いて気になって読んでみましたby 匿名希望- 0
なんとなく読んでみたら、めちゃくちゃ面白い!
そして感動で泣けます(。´Д⊂)
テンポもよくてスラスラ読めちゃいましたby 匿名希望- 0
面白いです。
コミカルに描かれていますが、亜希子とみゆきの心情も丁寧に描かれていて、読んでてジーンとする作品ですね。
まだ途中までしか読んでませんが、今のところ亜希子とみゆきの交流が中心なので、パパの影が薄い…
子連れでも結婚しようと思うくらいだからパパのことも好きなんだと思うけど、パパとの絡みが少ないのでその辺が気になるところです。by 匿名希望- 2
表紙を見て、しっとり系かと思いきやめっちゃ面白い(笑)おかあさんのキャラと娘のやりとりが最高です。面白い時々、ホロリとしながら読ませていただきました。
大好きな作品
何回も読み返しているのに毎回泣いてしまいます。
沢山の本を読んでますが、私の中では一番好きな作品です。by さいれんす- 0
地味に感動作品
そんなに七転八倒する漫画でもなく、どちらかというと、ギャグ要素があって、楽しく読める漫画なんだけども、最終的には泣けるほどなので、めちゃくちゃオススメです。
どんな話なのか気になって読んでみました。
最初は義母と娘のコメディかと思いきや、途中に涙する展開もあり、オススメする作品です。by 匿名希望- 1
テンポが良くて大笑い
無料ためし読みだけで結構笑い、購入後も期待を裏切りませんでした。
お父さんのそれぞれの人に対する愛情に感動します。by 匿名希望- 0