みんなのレビューと感想「けだもの図鑑 ドSめがね君の命令 いじめてくれるの?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
短か過ぎてちょっと残念
面白いテーマなので、ショートでなくて中編くらいの長さにして頂きたかった!そうすればみっとメガネ君のキャラも光ったと思います。
すごく笑えました!始まりも発情から?そして全ての体位を試す?
でもできることならもう少し愛情を感じたかったな。by 匿名希望- 0
いやいや、よその家ではしないでしょ?自分ちまで我慢できないの?…て思ってたらこのシリーズは楽しめないんですよね。でもこの展開は好きじゃなかったです。
by となりの客- 0
展開がちょっと好きになれず、個人的には星少なめです。もっと男性のほうから強引にきて欲しい!笑
俺が欲しいんだろ?感が強くて萎える。by 匿名希望- 0
安定のはるこ先生の作品です。ドSメガネ男子がとてもいいですね笑 できれば続きが読みたい!って思いました。
このシリーズは短編なので気軽に読めて良いです。
作者さん買いしましたが、ほかの作品同様に笑いの要素もあり、楽しく読むことがでします。by 匿名希望- 0
もっとストーリーが続ければもっともっと面白かったと思います。あまりない新しいパターンのお話で入り込んでいきそうでした。
この作者さんのお話好きで、短編なので購入しました。今と絵柄が違います。個人的にはこの頃の絵の方が好きです。
眼鏡男子かっこいいし内容も面白いけど、短すぎて何となく消化不良?でした。by 匿名希望- 0
短編!おもしろい!
作者さんが好きで購入!短編なのにキャラもストーリーもしっかりしてておもしろいです!さすがです!!続話があるなら読みたい!
by mg1617- 0
なんだか話が唐突だなって感じがしてしまいました。
2話完結だから仕方ないのかな?
お互い好意はあったのかな?そんなに親しい仲にも見えないのに本当に唐突だな。とby 匿名希望- 0