【ネタバレあり】幾千の夜のレビューと感想(3ページ目)
何度泣いたかわかりません。
宙を守りたいてっちゃん、てっちゃんの負担になりたくない宙。
お互いのことを想っているのに噛み合わない二人が不憫で仕方がありませんでした。
幸せになった二人の明るい表情が見れて良かったです。
これからも何度も読み返します。by 匿名希望- 0
大好きな木下けい子先生の作品の中でも、一二を争うくらいに好きな作品です。
お互いを想い合うばかりに繋いだ手を離し、相手の幸せを願がう...
離れて過ごす時間にも気持ちは少しも薄れない
再び気持ちを繋ぎ合わせた場面は、本当に感動しました。by たくかず- 0
宙とてっちゃん。2人の恋と成長物語って感じですが、相当すれ違うしせつなくてせつなくて泣いちゃいました(u_u)てっちゃんは守りたくて、宙は迷惑かけたくなくて独り立ちしたいって。でも2人とも大人になってみるとどちらかと言えば、てっちゃんの方が子どもっぽいなと(^_^;)最後に2人の思いが通じ合ってほんとにホッとしました。
☆5つ!最高です。
木下先生の作品が大好きです。
何作品か読ませていただいた中で一番でした!何度読み返しても、胸がぎゅーっと、きゅーっとなりますっ//最後はもう少しラブラブがみたかったです。
登場人物がみな良かった〰️by 匿名希望- 3
サイコ〜
幼馴染の2人が好き合っているのに、思いを隠すために避けたり、それでも思い合ったり、また離れたり。2人の思いが理解できるけども切なくて涙が出て感動しました。
せつない
そらちゃん、かわいいです。甘えるだけじゃなく、自分は、自分で頑張らないととおもうとこがよい。それもてっちゃんのためなんだけどね。
木下先生最高です。
木下先生は絵がとてもきれいで、大好きな作家さんの1人です。
今回の話は、紆余作説する主人公とその相手との話。話を読んで行くと、2人の幸せを願わずにはいられません。
最後はハッピーエンドで良かったです。by キティまま- 0
ずっと長い間、お互い思ってるのに、すれ違ってしまい‥けど、何年経っても、気持ちは変わらず。素敵です。女の子がいつもタイミング悪くて、可哀想でした。
by ヒロ5- 3
宙幸せになって良かった
てっちゃんと宙が幸せになってくれて良かった。切なくて泣けてきました。でも結果オーライ。りょーちんも良い味出してて好きだわ。木下先生の作品は優しくて切なくて大好きです。
オススメです!
いやいや、この作者さんの話の中で1番好きでした!
途中、すれ違いがあり切なくなるけど最後はハッピーエンドで良かった〜
2人が(宙がかな?)成長して気持ちがはっきりしていく様がほっとしたし、最後につながったな〜
宙の親友、りょーちんが素敵。彼の話もみたいなーと思いました。by もげもげた- 7