みんなのレビューと感想「TOKYO女神`S」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
少な!
いや、取り分少なすぎるよ
そりゃ、黙ってするよね
にしてもオーナー怖い、、、
どうなるんだろう、、、、by 匿名希望- 0
驚きました
無料配信分のみの閲覧ですが、かわいい風俗嬢の取り分があまりに少なすぎて衝撃を受けました。実際にこんなものなのでしょうか?
全話読みました。風俗で働く人に偏見ありましたが、色んな事情を抱えて、闇も抱えて生きてるんだな、と考え方が変わりました。そんな女性達を不器用ながら守るオーナー。どの話しにも情があってジーンとしました。
面白い!!
色々問題を抱えてデリヘル嬢として働く女性達を守る元警察官のオーナー。デリヘル嬢一人一人のストーリーがあってとっても面白かったです。
ハッピーエンドで話は終わりますが、話しにもう少し深みが欲しかった。続編をお願いしたいです。by 匿名希望- 0
こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみ読んでみましたが、ちょっと思っていたのと違って風俗のお話でした。でもこのオーナーさんヤバイ気がする。でもこの先が気になるんですけど。追加購入して読んでみようと思います。
ん…
刺激のある内容ですね。
少し重い感じはありますが…
この後のストーリーが楽しみです。by 匿名希望- 0
何かに似てる
なんかどっかで読んだことあるようなと思ったら、クリムゾン系のお話に似てるところがあります、好きな人はハマるかも
どんな内容なのだろうと、気になり無料お試し分だけ読みました。絵も可愛くて好きです。こういう商売で生きていくのはかなりシンドイだろうと、思う。
現実に、本当に、いそうなリアル感。
このような内容漫画は、けっこうありますが、面白かったです。
絵も可愛いし、続きが気になるので。
読みやすかったです。by 匿名希望- 0
とても先が気になります。はらはらして、すぐに、読みすすめたい作品です。こういう世界で生きていくのは、甘くない。