みんなのレビューと感想「姉弟交尾」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が生々しく気持ち悪い。主役の女がいつも辛気臭い顔していてイライラするから途中でやめた。
同じような姉弟ものでもタイトル忘れたけど、もっと面白いのあったなあ
なんだっけ?あやとタカシ
主役の名前だけ覚えてる
えみながめちゃくちゃ嫌な奴だったby 匿名希望- 0
んー
なんかエロさより複雑な感情です…タイトルでひかれて読んだけど、なんか微妙なかんじで読み続けていくと自分的に弟にイラッとしてきます
絵が綺麗
姉はいないけどこんな綺麗な姉だったらいて欲しかった
たとえ姉でもこんな綺麗なら好きになっちゃうかもby 匿名希望- 0
姉弟でのストーリーは多いのですが絵もキレイなので全話読みきってしまいました。ただ単にエロっていう感じがなく良かったです。
絵が上手い
1話70ptなので、高いなと思っていましたが、実際見てみたら絵が綺麗なのでその値段には納得しました!
エロシーンはけっこう好きですが、話の展開としてはあまり面白さを感じなかったです。これだけ色々なことしといて結局元に戻れるのかって感じです。
by ボス2017- 0
海斗と澪がすごくいい感じになってるとこで、まさかの横槍、、、。
その流れから呆気なく終わってしまったので、ちょっと残念ではありました。by 匿名希望- 0
初回は面白いが
初回は面白いが、途中からおもしろくなくエロくもなくなります。
絵がうまく、おっぱいも綺麗に描いているので盛り上がっていくはずでしたby 匿名希望- 0
面白そう
絵とか内容が気になったので、無料お試し読みをしてみました。
おもしろそうだったので、取り敢えずキープしときました。by 匿名希望- 0
ふつうにおもしろく読みました。ストーリー的には同じ感じで繰り返す感じで…読みすすめたい感じではないかなーーー。タイトルでおもしろそうなのを、つまんで読んでみました。