みんなのレビューと感想「姉弟交尾」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
感情がわからん。
なんだかどの登場人物もなに考えてるのか分からないなーと思っちゃいました。お姉ちゃんが、他の人に襲われたりとか事件なのに、最後の打ち切り感はすごく残念。
まぁまぁ
可もなく不可もなくな感じの作品かなと思います。
ためしに1話読んでみてこだわりの強い作品と思いました。by 匿名希望- 0
どうしてここまでお姉ちゃんに執着するのか…(ー_ー;)。
姉も姉だと思いますが。あまり好きな内容ではありませんでした。by 匿名希望- 0
面白いけど
この作品は、けっこう面白いんですが❗話しの内容がありふれてる感じの話で❗
いまいち刺激が足らない感じします❗by 匿名希望- 0
とてもおもしろい内容です。
絵もキレイで読みやすい作品です。
読んでいくたびに姉が弟におちていく
のでSの人には特に楽しめる作品です。
個人的にはいままで読んできたエロ漫画で一番おもしろい作品です。
他の作品もどんどん買っていきたいです。by 匿名希望- 0
憧れの姉に
ムラムラする弟に、ありもしないことなので、無防備な姉。
いやー。弟が無理やり姉をっていうシュチュエーションがいいですね。好きです。
すこし単調な感じがするんですが、まあそこそこエロさと興奮があったので、よみました。by 匿名希望- 0
何年も前に購入し、その時はすごく好きだったはずだったんですが。。。今読み返すとストーリーかなりひどいし、
エロがどこか中途半端な気がする。
こんなひどいストーリーだからエロがもっとキツめだったら良かったかもしれないby 匿名希望- 0
弟の海斗とする度にダメだけどどんどん思い出したりしちゃって、罪悪感が出てくるのに弟の海斗くんが止まってくれない。
弟くんの執着をすごいけど、誰としても海斗くんを思い出して幸せになれないのはとても辛そうです。by 匿名希望- 0
最初は
面白く読めたんですが、エロ物で長いのは正直飽きます…
10話くらいで完結してくれると価格的にも無理なく全話購入できるんですが、長すぎてやめちゃうと同じ作者さんの他の本を購入する気がなくなります。
話の内容もマンネリ化してきゃうし、もったいないなぁって思います。by 匿名希望- 0
私はすごく苦手なお話でした。読んでいて気持ち悪かったし気分が悪くなる。好みがはっきりと分かれる作品だと思います。