みんなのレビューと感想「新ナニワ金融道外伝」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
スピンオフとは。
まさかの吉村さんですよね、昔から読んでいましたが、こうなるとは思いませんでした。吉村さん、頭良いから出来る事です。灰原さんではこうはいかないです、勿論桑田さんでも。
社長の雇う見る目があるんですね、金融話の定番です。by kindon- 0
最高
ナニワ金融道は良いです、最高に面白いです、はいばら、泥沼さんなんか面白い、絵がもうちょっと違ったらもっと良かったかな
by キキ1129- 0
絵が嫌いですが面白い。
繰り返します、絵が嫌いですw でも、話は面白い。読むに当たりこれを面白く読んでフーンと思って終わりなら問題はありません!億万が一、現実的になにかあるのなら、必ず専門の勉強を沢山付け足すか、専門家に依頼して下さいね。金融関係のみならず、労基、賃貸と法律はどんどん改正されていきますので。 単純に読み物として読むには非常におもしろいです。 絵が汚いw
ナニキン数あれど
ナニキン、本編終了してから色々なストーリー展開がなされている。
読む価値ありやなしや。
これは、、どうかな?点数のみぞ知るレベルか。by にゃんこ@猫- 0
為になる。漫画ですね。
人生いろいろ有るがお金にまつわる失敗をしたくないなら読むべき漫画ですね。
とてもためになるので青木雄二さんの作品は是非読んでください。by 河﨑洋子- 1
面白いです
関西弁と金融とさらに法律まで学べるすごい漫画です。絵のタッチがちょっと、、なんですが、だんだん慣れてきます。
ウラ社会とカネの成り立ちがよくわかる作品です。
作風が全て一緒だけど、味があって私はすきです。作者さんのご冥福をお祈りします。by たつやろう- 0
これは新しいのか?
灰原桑田コンビがいない?あれれ?途中読んでないからわからないけど、ふたりの掛け合いと、社長のぐうの音もでない叱咤が楽しいのになぁー。
いいなあ
最高や。何がって?いやこんなすごくて普通のことを分かりやすく絵に描いてくれはると、世の中ずいぶん親切やわ
お金
新!なにわ金融!
かなりこういう、系統は好きなので勉強になります。
本当にこんな物語ありそうだなと、リアルな感じがまたたまらん。by 匿名希望- 0