みんなのレビューと感想「メ・シ・ベ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がリアルで表現も直接的なので結構ブルーになります。
内容的に現実離れしているようで、実際に身近で起きてもおかしくないような内容なので読んでいてゾッとしたりなんとも言えない気持ちになります。
ラストは予測できない展開でしたが、どんな展開でも救われない内容だと思います。
だけど見たくないけど見たくなる不思議な作品です!!by 匿名希望- 0
現実の事件もこんな感じなのかなーと思ってしまいました。犯罪者が一見普通に生活している気味悪さが怖かった。
人間の狂気が…
坂辺先生の作品を読むと、
いつも人間の狂気を描かせると
上手いなぁと…。
誰でも現実に起こり得る事を
リアルに描かかれています。by 匿名希望- 0
終わりがスッキリ
この手のお話って終わり方がなあなあになることが多いですが、このお話はスッキリしました。途中ええってなることが多かったのですが面白かったです。
終着感が
すごすぎて…
途中から読むのが気分悪くなってきました
それでもサスペンス的なノリで読んでってしまいましたby 匿名希望- 0
インパクト大
すごくインパクトがあるストーリーです。犯罪者の気持ちも心理もかいま見れるとゆうか、引き込まれる漫画です。絵がすごく綺麗なのでリアリティーもあります。
by えみっちい- 0
試し読みで引き込まれました
続きが気になって一気に読んでしまいました。最後はハッピーエンドとよべるのかな。意外にすっきりした終わりでした。
読みしました
ホラーよりも、怖く感じです。
エグイです。
私は、読まなければ良かったと思っています🎵by 桔- 0
グロテスク
暴力あり、かなり怖いお話です。異常な性格の男性が女性を陥れる恐ろしいお話。
実際にはこんな事ないとは思いますが、でも注意しないとなと思うほどリアリティもあり。でした。by 匿名希望- 0
個人的にはグロいのは苦手ですが、次はどうなるんだろうとつい購入してしまいます。絵は綺麗ですが、話はエグイシーンも多くて好みではなかったのですが不思議と惹きつけられるのは作者が上手いんだろうなと思いました。なので星4で。