みんなのレビューと感想「DOKI・DOKI」(ネタバレ非表示)
懐かしいーー。
めっちゃくちゃ懐かしいーーーーー!
昔単行本持ってる友達の部屋に遊びに行っては読み❌②してた作品です。
ほとんどストーリー忘れてしまってて…😅ポイントに余裕があるとき、また読み直します。by 気持ちは25才- 0
懐かしい
読んでた。でも、ストーリーを忘れた。絵がいかにも少女マンガで、男性も女性っぽいの。もう一回読み直してみるか検討中。
by はなこ♪- 0
懐かしい!
この本読んだことあります!昔もってましたー‼️
今でも人気なんてうれしいです。
皆さんも読んでみてください!by チュロスぷりん- 0
懐かしい!
昔読んでて懐かしくて読み始めました!
当時は小学生でしたが千花の恋愛にすごく憧れてたものです。今見て楽しめるかなと思いながら読み始めましたが結局全話購入してしまいました笑by 匿名希望- 0
めっちゃ懐かしい!昔単行本を集めるほど好きな作品だったのに、ほとんどストーリー覚えてない😅ポイントに余裕があるとき、また読み直します。
なつかしいーーー!!!!!小学生の頃、ちゃおで読んでました!途中で香織にイライラしながら読んでたっけ…
懐かしくて無料分読んでみたけど、やっばりおもしろいです。ポイント貯めて続き読み進めていこうと思います!by 匿名希望- 0
友情と恋愛
ちゃおの中でも一番好きでした!
私も小学校卒業のとき、友達とタイムカプセル埋めたなあ。
友情と恋愛、大人に憧れる中学生、失恋…色々なことが、とてもきれいに描かれた漫画だと思います。by 匿名希望- 0
三角関係四角関係の中で揺れ動く心を描いた作品。
学生時代を思い出す甘酸っぱい恋愛や友情に
切なくも懐かしい気持ちになります。
読んでみてくださいオススメ!by キャラメ- 0
めちゃくちゃ
懐かしい!昔、読んでました。コミックも持ってました。ちゃおの中でも1、2番に好きなマンガでした。登場人物も可愛いし、今の時代にはこんなマンガ なかなかないなぁと思います。
by 雲丹うにウニUNI- 1
懐かしい!
実際に昔読みました!当時小学生だったワタシはホントにこんな青春時代を送りたいと思ったものです。千花ちゃん、好きだったなぁ