みんなのレビューと感想「DOKI・DOKI」(ネタバレ非表示)

DOKI・DOKI

めちゃくちゃ

懐かしい!昔、読んでました。コミックも持ってました。ちゃおの中でも1、2番に好きなマンガでした。登場人物も可愛いし、今の時代にはこんなマンガ なかなかないなぁと思います。

懐かしい!

昔読んでて懐かしくて読み始めました!
    当時は小学生でしたが千花の恋愛にすごく憧れてたものです。今見て楽しめるかなと思いながら読み始めましたが結局全話購入してしまいました笑

懐かしいーー。

めっちゃくちゃ懐かしいーーーーー!
    昔単行本持ってる友達の部屋に遊びに行っては読み❌②してた作品です。
    ほとんどストーリー忘れてしまってて…😅ポイントに余裕があるとき、また読み直します。

三角関係四角関係の中で揺れ動く心を描いた作品。
    学生時代を思い出す甘酸っぱい恋愛や友情に
    切なくも懐かしい気持ちになります。
    読んでみてくださいオススメ!

懐かしい

読んでた。でも、ストーリーを忘れた。絵がいかにも少女マンガで、男性も女性っぽいの。もう一回読み直してみるか検討中。

めっちゃ懐かしい!昔単行本を集めるほど好きな作品だったのに、ほとんどストーリー覚えてない😅ポイントに余裕があるとき、また読み直します。

めちゃめちゃ懐かしい!!!昔読みました!!好きでした。私自身も本当に子供でっこの作品が連載されている時に読みました。嬉しい

懐かしい!